まくふくしまさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全97件

素敵!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン可愛くて綺麗すぎ!サバサバしてるところに惚れそうだった!てだ、完璧すぎて物足りない。超絶イケメンとくっつくのも当たり前すぎて。普通の女の子が努力して恋を手に入れるのが良いのだよ(笑)

色々イライラする

ネタバレ レビューを表示する

王道ラブストーリーかと思ったけど、色々陰湿な嫌がらせが多くて嫌な気分になった。。女の職場ってこんな感じなのか?
    ヒロインが微妙なんだよなーたいして可愛くないし天真爛漫と言えば聞こえはいいけど、人の気持ち読めない面倒くさい女。

入れ墨がよく分からない

ネタバレ レビューを表示する

朴訥で素敵な部長でキュンキュンした。絵も綺麗だったし。ただ、唐突に入れ墨の描写があり、その道の人との関連性とか全く想像できなくてストーリーが微妙だった。

NEW
    ヒロインわがままな気がする

親のせいで華族から脱落したのは仕方ないけど、ワガママな気がする。全部親のせいにして自分を安売りして開き直ってるのも気に食わない。内容としては面白くないわけでらないけど。

ネタバレ レビューを表示する

最初読んだときは◯人の目撃現場から始まった。絵は綺麗だけどダークっぽい感じがしてホラーかなと思ったけどヒロイン面白すぎ!一人暴走してノリツッコミしてめっちゃ空回ってた。ストーリーがどんなふうに展開していくか読めないのもワクワクする!

NEW

限定クエストででてきたから読んだけど、可もなく不可もなく、という感じでした。絵も古い感じがして、ストーリーも入り込めることなく、特に続きも気になりませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

光か可愛い〜不器用で素直に自分の気持ちを伝えられないけど、はるかのことを大切に思ってるのが端々から伝わってきて応援したくなります。女の子の格好してるときのビジュがかっこよすぎて参考にしちゃいます。
    黒滝は遊び人かと思ったけど、パーフェクトイケメンだったな。2人ではるかを取り合うのか。
    光と結ばれてほしい!

ネタバレ レビューを表示する

世界樹、竜の主人公、某ロールプレイングゲームを彷彿させる世界観でそこが好きでした。
    竜に変化してしまったら正気を失う、それを止めるための方法を探す、というストーリー。面白いけどなぜかそこまで惹かれなかった。切迫感がなかったからかなあ。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

復讐ものはよくあるけど、男性になって復讐というストーリーはなかったから気になって読んでみた。絵があまり好きじゃないけど、どうやって復讐していくか楽しみ。