まくふくしまさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 20件目/全41件

絵がとてもキレイ

ネタバレ レビューを表示する

水魔法から始まるストーリーだからか水色と透明感の描写が清らかで凄くキレイ✨️ララも旦那さまも上品な雰囲気です。よくある家族にいじめられて嫁に出されたストーリーだけど、嫁ぎ先が水に困っててそこでララの力を発揮できるという。面白いです!

弁当から不倫て、、、

ネタバレ レビューを表示する

身体から始まる不倫ネタはたくさんあるけど弁当とか斬新で読み始めました。無料分だけ読んだけど結構面白かった。
    愛情もない冷たい旦那のために頑張って栄養たっぷりプロ並の弁当毎日作ってえらい!弁当を会社の後輩にあげてたとか鬼畜だけど、優しい男の子で良かったな。この子、ヒロインのこと、元から好きだったのか✨

こんな展開うらやましい!

ネタバレ レビューを表示する

失意のどん底にいるヒロインの前に颯爽と現れてピンチヒッター新郎になる!しかもイケメン副社長。ありえない展開すぎて?と思ったけど、夢を与えてくれる。

青春!

ネタバレ レビューを表示する

キュンキュンします!最初に読んだとき絵が平成っぽいな、なんか苦手と思ったんだけど、読み進めていくうちに、くるくる代わる主人公の表情に惹かれました。
    自分に自信のないヒロインが超イケメン人気者と出会って変わってく、、、2人はまだ友達だけど恋人になれるのかな。気になってどんどん読み進めました!

安定の面白さ!

初期のころが好きだなあ。絵はそんなに上手くないけど、シュールでかなり笑える。一日の終わりに読んで疲れを吹き飛ばしています!

種を超えたラブストーリー

ネタバレ レビューを表示する

獣人と人間の共存がテーマなのかな。住む場所を奪われた獣人が人間を恨み、ヒロインはそんな四面楚歌な環境に嫁いでいく。結婚相手の宗伯に恐れをなしていたけど、お互い寂しさを分かち合って心を開いていくのにキュンとしました。
    薬の製造っていうビジネスも絡んでいるのが面白かったです。
    子供がうまれたら、どんなふうになるのかな。続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

山﨑みたいな完璧男子いるんだ〜イケメンで優しくて一途で誠実で。こんな人が近くにいたら惚れるわ。それなのに伊藤の良さがいまいち分からん。鈍感だし普通感が拭えない。知らないうちに山﨑傷つけてるからちゃん山﨑を大切にしてほしい。
    ずっと苗字で呼びあってるのが違和感かな。
    エッチシーンが恥ずかしい(*´艸`*)

面白い!

王道恋愛ストーリーです。
    高校生だから、遊びにいったり、電話したり、徐々に距離を詰めてく感じ。誰でも一度は悩みそうな可愛い恋愛の悩みがたくさん散りばめられていて思わず頑張れ!って応援したくなります。