スカッとする
それにしても先輩の彼氏寝取るとかいう設定多いな〜。現実にもあるのかな。
麗奈ザマーミロ!そして林田、地獄におちろ!
麗奈ザマーミロ!そして林田、地獄におちろ!
ぶりぶり女もむかつくけど、社長が怖いよ。顔もなんだけど、何考えてるのか分からない不気味な感じ。タイトル見る限り前世から結ばれてるみたいだけどストーカー的な・・・あまり感情移入できなかった。
それにしても女は恋愛がからむと平気で同性裏切るな。女性不信になりそう。そういうクズ女はクズ男とくっつくのよ。
シンデレラストーリーが好きなので、とりあえず読んでみましたが、何の取り柄も魅力もない(私にはそう見える)、さらにシングルマザーでなぜイケメンエリートが寄ってくるのか。。
ヒロインの考え方が甘くて、社会人はこんなものじゃない!とか思ったけど、少しずつ頑張って仕事するようになっておうえんしたくなった。
レオン様かっこい〜!アイネスも身体に傷があって、大切な人を失い心にも傷を追い・・・そんな中、レオン様の優しさに心を開いたね。どんどんキレイになってる!小さい頃の記憶をお互い大切にしてるのがキュンとする!
青春だね!高校生のころを思い出した!こんな学生生活送ってみたい(笑)
普段無愛想な男ほど笑顔をみた時のギャップ凄くてすぐ惚れちゃうよ。
今どきの漫画というより絵も素朴だし純粋な少女漫画みたいな雰囲気だった。学生みたいな恋愛で甘酸っぱかった。
加賀くん八重歯ある(笑)
モサ男が超イケメンだったというところと、絵が好みだったけどストーリーがいまいちかなあ。結婚式のテーブルが一緒になるのも温泉行くのも展開がありえなすぎてあまり入り込めなかった。
最初は地味で目立たないヒロインが幸せつかむシンデレラストーリーかと思ったけど、深瀬さん何者?キレイで憧れの女子かと思いきや次々人が消えるって。バックにその筋がついているのか。正体が気になる。
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~