ひきこまれる!
悪女っぷりが徹底されていて見ていて怖い。もともとは心優しい皇女だったのに、あんなに残酷なのなってしまうんだなあ。転生ものはよくあるけど、続きが気になり惹き込まれました。
久々に続きが気になって仕方ない漫画に出会えました。獣人と人間の種を超えるラブストーリー!獣人どのお話は他にも見たことあるけど、そのお話は半獣で人と獣体が半々だった。このお話では純獣みたいだな。
全体的にストーリーが爽やかでキャラもみんな好感がもてる。3人の関係性もよい。女子漫画だと、嫉妬や陰湿な嫌がらせ、ドロドロ、話がまどろっこしいなどイライラすることがよくあるけど、スラスラ読めました。早く続きが読みたいです。そして繋にもユキヒロにも幸せになってほしい。
学生特有の学校生活や友達関係、恋愛が楽しめた!八千代くんはきっとお兄さんと自分を色々比べて、劣等感感じて少々ひねくれちゃったんだろうなあ。でもレンちゃんに魅かれて良かった!
ヒロイン顔崩れすぎ!そして女友達との関わり方に、あ〜あるある!ってめちゃ共感した!(笑)
森崎さんみたいな陰キャにはヒロインみたいな天真爛漫がぴったりだと思う
旦那様の曇りない純粋な心に胸打たれました!容姿だけでなく中身も美しい。。。当時はまだ男尊女卑だから顔に痣があるなんて本当に辛い思いをしただろうなあ。旦那様の優しさに包まれて自信を持ってほしい!
課長が硬派でちゃらちゃらしてなくてカッコイイ!最初からヒロインへの好意がダダ漏れだったけど、真面目で素朴なところに惹かれたのかな。硬派過ぎて波乱が想像できないけど、どんな困難も2人で乗り切ってほしい!
もともと真綾のことが気になってたんだね。お互い気になっているのに、伝えられないところがキュンキュンします!
真綾ドジなところも可愛かい。作中、フラれた男子にブス言われてたけどブス設定なのか?
千輝くんみたいなクールなのに好きな子には優しいところ理想です。
光か可愛い〜不器用で素直に自分の気持ちを伝えられないけど、はるかのことを大切に思ってるのが端々から伝わってきて応援したくなります。女の子の格好してるときのビジュがかっこよすぎて参考にしちゃいます。
黒滝は遊び人かと思ったけど、パーフェクトイケメンだったな。2人ではるかを取り合うのか。
光と結ばれてほしい!
何かしら心に悩みを抱える子どもたちが鏡を通して、お城に集められ絆を育みながら人間的に成長してゆく物語。
最初は余り合わない内容かなと思ったけど、どんどんハマり続きが気になって一気読み!
集められた7人がいつの時代を生き、どこで繋がるのかハラハラしながら読みました。せっかく唯一の味方ができ、心が通い合ったのに別れるのか、、、二度と会えないのか辛かったけど、記憶をなくしても忘れない想いがあり涙がでた。
歴史の史実を引用してのストーリーだったので歴史好きにはたまらなかったです。
壮絶な人斬りをし、心に傷を抱える流浪の剣客と彼に惹かれた剣術娘の話。幕末〜維新を舞台に、色々な歴史人を巻き込みながら新しい時代を作っていきます。
新選組が好きだったので、沖田くんはもちろん、瀬田宗次郎が敵ながら大好きでした。
志々雄のカリスマ性と剣術があっぱれで、剣心、明治政府との闘いか臨場感あり素晴らしかったです!
お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)