面白い!
光か可愛い〜不器用で素直に自分の気持ちを伝えられないけど、はるかのことを大切に思ってるのが端々から伝わってきて応援したくなります。女の子の格好してるときのビジュがかっこよすぎて参考にしちゃいます。
黒滝は遊び人かと思ったけど、パーフェクトイケメンだったな。2人ではるかを取り合うのか。
光と結ばれてほしい!
光と結ばれてほしい!
何かしら心に悩みを抱える子どもたちが鏡を通して、お城に集められ絆を育みながら人間的に成長してゆく物語。
最初は余り合わない内容かなと思ったけど、どんどんハマり続きが気になって一気読み!
集められた7人がいつの時代を生き、どこで繋がるのかハラハラしながら読みました。せっかく唯一の味方ができ、心が通い合ったのに別れるのか、、、二度と会えないのか辛かったけど、記憶をなくしても忘れない想いがあり涙がでた。
歴史の史実を引用してのストーリーだったので歴史好きにはたまらなかったです。
壮絶な人斬りをし、心に傷を抱える流浪の剣客と彼に惹かれた剣術娘の話。幕末〜維新を舞台に、色々な歴史人を巻き込みながら新しい時代を作っていきます。
新選組が好きだったので、沖田くんはもちろん、瀬田宗次郎が敵ながら大好きでした。
志々雄のカリスマ性と剣術があっぱれで、剣心、明治政府との闘いか臨場感あり素晴らしかったです!
和樹希乃複雑な家庭事情、グレるのも分かる。亨と出会っておとなのルール、社会を少しずつ学んでいき、結果として家族と打ち解けたのが良かった。
亨さんとの逃避行に感銘うけたし、幸せになってほしい。
江の島が舞台なのが良かった、
あめり惹かれなかったけど、読んでみたらめちゃ面白くて一気読みしちゃいました!コウメイ様の無骨だけど優しい人柄にキュンキュンします。
メイリンはあまり綺麗な感じはしないけど、優しくておとなしい。
岩肌の花嫁〜に内容が似てる。こちらが先?
初めて見ためぐちゃんの姿に一目惚れして読み続けました。サラサラのロングヘア、ぱっちりした目、まさに地上に降りた天使です!見てくれだけじゃなくて、何か光るものをもってる高貴な印象がある。
めぐちゃんを取り巻くナイトやみきちゃんも魅力的なキャラで面白い!
めちゃくちゃ面白くてハマりました!トリックも多彩で、犯人の動機も、人間模様もすべて魅力的です。
蝋人形城事件が一番好きでした。切なく悲しい物語で、最後のシーンが未だに頭に焼き付いています。
明智さんの美形さと自脳明晰さに惚れました!
妖怪や幽霊を退治?する話だけど、一つ一つにストーリー性があって考えさせられる。ぬーべーと生徒たちの関係、ゆきめと交わす想い、美奈子先生への敬愛、、、美しいヒューマンドラマです。
ぬーべー三枚目設定だけど、大切な人を守るときは超カッコイイ!
名だたるレジェンドサッカー選手たちも影響を受けた漫画。一つ一つの技も魅力的でバナナシュートとか真似したな。
アキラがどんな想いで百合と別れて特攻機に乗り込んだか。。特攻は知っていたけど、実際、一人一人の若者にも普通の幸せな生活があって、大切な人がいて、っていうのを痛いくらい感じた。こんな年端もいかない若者が国のために命を投げ出してくれたから今の私たちがいることを忘れてはならない。
シンデレラ クロゼット