サンサンサさんの投稿一覧

評価2 6% 4
評価1 1% 1
1 - 10件目/全42件

好きなやつ

食べ物系のドラマ好きで見るのに、なんで漫画読んでなかったんだろう。
    どれ見てもめちゃくちゃ美味しそうで、何か食べたくなる(笑)
    漫画の描写で食欲そそるのってすごいと思う。

みんな大変ね

それぞれみんな大変なのね。
    子供いても居なくても、結婚しててもしてなくても、それぞれ大変な事は比べられない。
    何だか自分に置き換えて考えてしまうなー。

詐欺かと思った

ネタバレ レビューを表示する

最初の財布忘れたで、絶対騙されてると思って読み進めたけど違ったようだ(笑)
    けど、一回り下はなかなか厳しいかな。
    20代と30代、しかも大学生と社会人って感覚が合わないと思うな。
    どうなっていくのか少し気にはなるけど。

政略結婚

ネタバレ レビューを表示する

よくある政略結婚モノ。
    ありがちな社長を好きな女が嫌がらせしてくるやつ。
    けど、わかりやすいやり方ですぐに解決するのはすっきりするやら物足りないやら。
    まだ先に出てくるのかな。
    スパイ疑惑だって、すぐに犯人わかって大した盛り上がりは無かったな。

まあ、そうなるでしょうね

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからの始まりでこうなるフラグは立ってたね。だいたい5年付き合ってるとか言う話は、浮気されて終わるパターンが多い。
    これも例に漏れずありきたりに浮気されて終わり。
    悲しいなー。

とろける

ネタバレ レビューを表示する

こんな完璧で甘えてくれる彼氏最高じゃん。
    みんなの前と自分だけの前でのギャップ最高。
    デキる男には違いないけど2人の時はまた違う1面を見せてくれそう。

私がしたいわ

ネタバレ レビューを表示する

こんな条件の結婚、私なら飛びつくわ(笑)
    別室で財産まで使えて、他の人と結婚したくなったら財産分与有りで離婚出来るとか、断る理由が見つからん。

最高にいい

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ好みの漫画に出会ってしまった。
    主人公がピンチに陥ることなく、スマートに手を差し伸べて助けてくれて、今のところ何も、問題なく読んでて幸せ。けど、何かおこるんだろうなー、怖いなー。みんなが幸せになって欲しいな。

現代版シンデレラになるか

ネタバレ レビューを表示する

胸糞悪い始まりだった(笑)
    叔父一家はみな最低なヤツらばかり。コツコツ働いてた主人公に一縷の望みが。本当に信じていいのか?けど、今のま間でも十分地獄のような生活。私なら喜んで飛び込むわ(笑)

期待してます

ネタバレ レビューを表示する

憧れの上司との縁談かと思ったら、敵対心のある上司だった。どっちにしてもイケメンだしいいじゃないかと思うのだが(笑)読者はどっちと引っ付いて欲しいのかな。私はこのままがいいかな。続きが楽しみ。