うーむ
すごく読みにくい。名前とか何時代のどこを表してるのかよくわからない。じっくり何度も読み返したらわかってくるかな。
珍しいカラー漫画にびっくりしたけど、内容がイマイチパッとしない。生まれ変わる系は多いけど絵が雑で内容が入ってこない。
あー、胸糞悪い。人の体型で笑いを取るとかほんと神経疑う。同僚が1番悪いけど、おっさんもどうかと思う。いや、主人公もヘラヘラすんな。
今どき、ネットで炎上って誰にでも有り得る話なので読んでてドキドキしました。ある日突然、なの変哲もない自分のブログが炎上したら・・・考えるだけでも怖い。
いい人に巡り会えたと思ったら、案の定よくなかった。けど、さらに予想のはるか上を行ったのでゾッとした。主人公はダメンズほいほいなのかな。
1社員が御曹司との縁談。先に何があるのか。大体出会いは最悪だったりする。何故か相手が乗り気だったりする話が多いが、これはどうなのか。
登場人物の半分にイライラする(笑)元彼も最初からどうかと思う態度だし、会社のヤツも責任転嫁して腹立つ。元彼の今カノも金金、結婚結婚うるさい。
ドラマでみてたけど、配役ピッタリだったと思う。キャラとか見た目とか先にドラマ見てしまったからってのもあるけど、それぞれがこの人じゃないとダメだったって感じ。
1話目ですでに恋のフラグが。自分に無いシチュエーションの方が興味がわくかも。現世界にあんなイケメンに助けられるなんて奇跡はまあ無いでしょうね。妄想の世界で楽しみます。
1話、短くないか?それですでに読むのしんどい。内容が前向きじゃない上に、出てる人の半分苦手な感じ(笑)幸せな結末が見えない。
太陽の主