純愛です。早く2人が結ばれることを願いながら、読み進めています。転生ものは今まで読んでいなかったですが、面白いと思いました。
あなしんさんの作品が好きで、新作を楽しみにしていました。絵がきれいで、キュン場面もあり、読み進めていきます。
絵がほんわかした雰囲気で可愛いです。最終的にどの2人がくっつくのか、楽しみにしながら読んでいます。
レンくん、イケメンで料理もできて優しいです。大きくなったり、小さくなったりが可愛いと思いながら読んでいます。
イケメンで一途に想ってくれる幼馴染なんて羨ましい限りです。2人の間のほんわかな雰囲気も素敵だなと思います。
幻だと思っていたら、本当に実在した人物だったんですね。見事に話に引き込まれて続きが気になっています。
イケメンばかりが登場して目の保養になります。まつりちゃんが真っ直ぐで可愛い。読み始めたら止まりません。
話の展開がテンポ良く、楽しんで読み進めました。イケメンアイドルとの恋、王道でキュンが沢山詰まっています。
真っ直ぐで、一生懸命なコレットが可愛いです。ハデス様との関係の進展が気になり、読み進めています。ほんわか雰囲気の世界観が素敵です。
ゆき先輩の努力家の所が好きです。成瀬との恋の行方も気になります。キュンキュンが詰まっていて学生生活っていいなーって思います。
二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる