おもしろかった
最初はストーカーなんてきもいと思いましたが、後半笑って最後まで楽しめました。藤子さえその気になれば仁科さんは彼女と即結婚したいと思ってるよね。奥さんを大事にするよい旦那さんになりそう。
仁科さんストーカーできもいけど、純粋に藤子のこと好きで正直でわかりやすい。浮気の心配はないし結婚したらずっと仲良し夫婦で過ごせるだろう。
ヒロインがかわいくて真司さんが美形なのがポイント高い。確かに怖いシーンはたくさんあるけど、2人の恋愛が色気があり読んでて楽しい。
美男美女でも口の悪い人はまじで無理。悪口言われたほうは一生心に傷がついてしまいます。失恋未遂とは変わったタイトルだ。
聴覚障害のあるヒロインと、いろんな国へ行く彼。人と人のつながりが描かれていて、温かい気持ちになる作品です。
とにかく真面目でまっすぐなヒロイン。女性用風俗を経験して、よい小説がかけるようになるといいですね。頑張って!
カラーバージョンで絵が綺麗。会社員生活はとにかく大変💦これから楽しい恋愛模様をたっぷり見せてほしいな。
画力がもうひとつ足りない。ストーリーもあまりおもしろいとは言えない。ヒロインの元カレはサイテーだし。もう一捻りほしいなあ。
15歳で同棲は早すぎるわ。高校卒業してからでいいと思う。世の中30代でも交際経験がない人もいる。早く恋愛しても破局する人多いから。
現実にはありえない設定だけど、意外とおもしろかったです。イケメンを睨んでしまうとはいったい。。
事情があるのはわかりますが。
癒やしのお隣さんには秘密がある