絵もストーリーも雑
途中まで読みましたが、絵もストーリーも雑な気がします。もう少しセリフや表情を丁寧に描いてもらえたらいいのにと思いました。
誰もが羨むセレブに嫁ぐことは憧れだが、良いことばかりではない。世間体を気にする夫の親族から強制されることが多く、気楽には生きられない。
第一皇子に命を助けられ、彼の后になる。様々な危険がつきまとうが皇子はいつもヒロインを守ってくれる。だんだん相思相愛になるのを見るのが楽しい。
同じタイトルの作品がもう1作ありますが、こちらのほうが絵が繊細でキレイなような気がします。読み比べたら面白いです。
書店でも専用コーナーが設けられるほどの大人気作品。ラブあり、サスペンスありの展開。老若男女問わず楽しめる。
典型的なクズ男です。真面目なヒロインがなんで今までこんな人とつきあっていたのか。どうも理解できません。
初々しい新婚夫婦だったのが、時間がたつにつれて、お互いに触れ合うのにも慣れてくるからおもしろい。夫婦がずっとずっと幸せでいてほしい。
坊っちゃんのふきをひとすじに思う姿に涙が出た。初恋の人と結婚できてよかった。ふきも長年の苦労が報われてよかった。
紗都子につり合う男になりたいと思い、進平が字を学んだり薬について調べたり身綺麗にしたりと努力をする姿が本当にかわいらしい。常に紗都子に対して愛情深く接している。
仕方がないですが、なかなか話が進展しないからイライラします。亭主関白のようでしんどい。もっとテンポがよいとよかったなあ。
疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~