ゆぴ🎶さんの投稿一覧

1. 蜜と劇薬

004話

第1話 -4

ネタバレ コメントを表示する

別荘に出入りできて盗聴器を仕掛けることができるのは、百貨店の外商さんくらいしか思いつかないです。

2. 蜜と劇薬

006話

第2話 -2

ネタバレ コメントを表示する

末子相続ておかしな家訓だな。お嬢は命を狙われてもおかしくないわ。
    瑛の父闇が深そうだな。
    瑛はお嬢を心底想っていると信じたい。

3. 蜜と劇薬

015話

第5話 -2

ネタバレ コメントを表示する

いつもは敬語でにこやかな瑛ですが、激しい一面を見せましたね。ぞっとします。
    お嬢への愛か執着か。

4. 融点~とけあい~

035話

融点~とけあい~(35)

ネタバレ コメントを表示する

アリマはさすが鋭いな、病室でヒロインとイチャついている時も、外から覗く人間が誰なのか気づいていた。
    そしてヒロインのかつての想い人に嫉妬している。ヒロインへの愛情が深まり、主役2人がだんだん心を通わせるようになった。おもしろい作品!

5. 蜜と劇薬

009話

第3話 -2

ネタバレ コメントを表示する

アキラ入墨してた。お嬢に見つかったら引かれると思わなかったのか。いつかお嬢と結ばれるかもと少しでも希望があれば入墨なんて入れなかったのでは。
    やさぐれていて闇が深いなあ。
    ヒロインはアキラの入墨を見ても、きっと彼への想いを断ち切ることはできないでしょう。

6. 蜜と劇薬

017話

第6話 -1

ネタバレ コメントを表示する

雄大くん、ヒロインがお見舞いに来てくれたんだからありがとうの一言くらい言わなきゃね。
    アキラにあげるネクタイを真剣に選んでいるヒロインが可愛い♡

7. 蜜と劇薬

008話

第3話 -1

ネタバレ コメントを表示する

アキラはずっとヒロインに触れたいと思ってたけど、彼女が高校卒業するまで我慢していたのではないでしょうか。
    彼女の両親が他界したので、遠慮がなくなったのかも。

8. 蜜と劇薬

013話

第4話 -3

ネタバレ コメントを表示する

アキラがヒロインの言葉に驚いたり動揺するときがかわいい。素直な表情を見せるときがある。
    ヒロインをからかい困らせるときは悪い大人の男って感じがするけど。

9. 蜜と劇薬

011話

第4話 -1

ネタバレ コメントを表示する

アキラは「俺が怖いですか」とお嬢を試したんだね。アキラを信じてるというヒロインの返事を聞いて呆気にとられてますね。

10. 蜜と劇薬

005話

第2話 -1

ネタバレ コメントを表示する

アキラのハグに、お嬢さんへの愛情を感じる。