どんぐりパンさんの投稿一覧

投稿
145

意外

かりんの一途さはとても健気で可愛いけど、意外と尚先輩がチョロかった。そんなに直ぐ好きになるんだ、と…。あと、先輩の両親がどんななんだ!?って気になってしょうがなかったし、リンリンの家事情もどーなったんだろう?と…気になる所はあったけど、もう少し2人の学校生活が見たかったなー。

求む!

町田くん!最高です。ナチュラルボーンで家族までキュンとさせちゃうってゆう…地味な見た目とは裏腹なスマートさ!!!そんな人、本当にいないかなー!
    あの町田イズムにどれだけの人が癒されるだろう。。。
    読み終わった後もいつまでも胸に残ります!!!
    2人の恋の行方も良かったです!!!
    町田くんは、最後まで町田くんでした!

一気見しました

すごく入り込んで読みました!タイプの違う友達。自分なりの考えを持っている異なる2人だけど、今までにない経験をしながら、価値観が変わっていく。その少しづつの変化や心が動いて行くのが目に見えるような作品でした!読んでいて楽しかったです!みんな可愛い!!!

絵が綺麗

絵が綺麗でとても雰囲気があるのが好きです。シンデレラストーリーと言った感じです。少しづつ2人の気持ちが近づいていくのが楽しいです。終盤に家族の人間関係に触れています。好きな作家さんです。

絵が可愛い

始まりは面白く読み始めました。アイノちゃんの一途さはとても可愛らしいけど、ちーくんの急な方向転換にびっくり。徐々に気持ちが近づくエピソードがもっと欲しかった。ライバル?の女の子や男の子も、急に現れて急に去っていく感じがしました。

めっちゃ笑った!

喜多見くん!面白いww かなえも可愛いかった。そして何より2人のエピソードが毎回ウケる!!!そりゃ、かなえも戸惑うわ。
    普通、途中からメガネ取れてイケメンキャラに変化していくパターンが多いのに、最後までズレてる喜多見くん、本当にイイ!
    お祭りの時は時代物のようでカッコよかった喜多見くん。
    修行小屋に行ってた時はチョット切なかった喜多見くん。そして喜多見くんの数学テストの回答用紙には1人で読みながら爆笑してしまいました。

一つ一つのストーリーが丁寧に2人の距離を近づけている感じが、安定して楽しめました。

続編が見たくなる!

すごく面白かったです!蒼井さんと結衣の距離感や、少しずつ芽生える感情や信頼感。すごくいい。蒼井さん目線でもストーリーを見たいし、頑張っていた7年間もどんなだったか知りたい!それと、再会後も職場でバッタリ会ったりしないのか…などなど、一気読みした今、妄想が膨らんでいます。。。

魅力的?

初めはカッコいいと感じていた社長ですが…だんだんよく分からなくなってきました。奈穂も何がしたいのかよく分からない。ぽっと出の中沢さんの心情もイマイチ真実味を感じない。よく分からないまま終わってしまった感じです。前半は面白そうだと思ったのですが…残念。

もっと読みたかった

設定も面白くて好きでした。最後があっさり終わった感じもします。もう少し回り道というか、ハラハラドキドキしたり、いろんなエピソードが見たかったなー!

いい!めっちゃいい!

最初はアホな子とイヤな奴の話?…と思ったけど、読み進むにつれ面白くなって、一気読みしてしまいました!話の展開もテンポも良く、飽きも中だるみもありませんでした!九条君、そんな理由で家を出たの!?と、思うところはありましたが、細かい設定は気にしない!
    九条君の一途さや泉さんの可愛らしさ、たまらん!
    切なさあり、笑いあり、胸キュンありで良かったです!