怖いもの見たさ
タロちゃんがとにかく変態で、妄想が激しく面倒臭い(笑) 一周…二周回って、ほぼほぼギャグ漫画の状態。怖いもの見たさでどんどん読んでしまいます。
学生時代にどんなに仲のいい女友達でも大人になると価値観の差が開いていくことが多い。そんなリアルな恋愛観も読み応えアリ。前半はハラハラドキドキの恋愛色が濃いです。
ツンデレ王子がたまらない。素敵です。2人の距離が徐々に縮まっていくのが分かります。どこまでもブレずに思ってくれるので安心して読んでます♪
ありえない設定がたまらない!随所に宗教言語が散りばめられているので、所々、分からなかったりはあるが、ストーリーを読むのには問題ない。2人から見える世界観がとても楽しい。思わず吹き出す面白さです。
読み進むにつれて、オタクで根暗なつっつんが…カッコ良く見えてくる!!!一体、結末はどうなるんだろうと不安に思う事もある。ちょっと感動したりもする。いつも悩んでるけど、ブレないつっつんがイイ。
単純に発想や展開が面白い!楠雄のツッコミもたまらない。お父さんの馬鹿さ加減も好きだし、友達のキャラも強烈で最高。女子も楽しいww
つかさが一生懸命でイイ!有馬も誠実。みんなちゃんと自分の気持ちと向き合ってるなー…って思います。ハラハラ、ドキドキ。こんな学生生活を送りたかった…。
真っすぐで鈍い小桜さんが面白い!あっさりだけど直球な桐山くんも最高!2人のやりとりをずーーーーっと見ていくなります!作者さんの他の作品もストーリーが面白くて好きです★あぁ、こんな素敵な彼氏が欲しい。今後の桐山くんの感情の変化が楽しみです!
藤田さんの不器用ながらも頑張ってる姿が愛おしい。谷地くんもいい。私のタイプ。2人の距離感や時間の流れに引き込まれます。まだ途中までしか購読していませんが…ドキドキして心配になってきた所です。
太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ