姉の結婚相手は、呪われているといわれている男だけれど、姉のことを理解してくれそうでもある、、、、、、
せっかく奇跡的に回帰できたんだし、しっかりと復讐をやり遂げてほしい!!
どんな風になっていくのかたのしみ!!
子供たちを守ろうとするのは母親として当然だし、いいことだとは思うけど、目立ってるよ?そこのところは大丈夫なのかな?
自分から飽きたといって捨てたくせに妹がちやほやされたら妹が私から奪ったんだとか言い出すとか最低すぎるよ。
あらすじに書かれている運命の処刑という言葉にひかれてこの物語を手にとってみましたが、面白かったです!!
人の心の声がわかる特殊な能力を持ってるのにもかかわらず、なんで罠に引っかかるかなぁ、、、
知らない人からのプレゼントを受け取るところも疑問
過去の記憶があって、人を信用するのにためらいがあって、しかも今回の結婚も愛されているとは思っていないみたいだし、これは時間がかかりそうな予感。
セリーヌも最初は恋心をわかっていなかった部分もあってウィルの気持ちに気づかなかったり、家族愛みたいなものと、ウィルがセリーヌのそういった感情を利用したゆがんだ?婚約だったけど、セリーヌも恋心を自覚して、2人が幸せそうでよかった!!
片思いごっことか言っておきながら全体お互いのこと本気で好きになって最終的に付き合う奴やん。
ごっこだから好きになっちゃいけないと思ってすれ違いが起こりそうだからどんなふうに付き合うまでに行くのか楽しみ
見た目が怖そうで近寄りがたいと思っていても、タイトルからするときっとその人が運命の相手なんだろう。
どのように距離が縮まってくのかたのしみ!!
岩肌の花嫁は愛で溶かされる