山田くんとlv999の恋をする
と同じ作者さんの作品のところから飛んできました。
同じ作者さんだけあってイラストも山田くんの面影?があるし、ストーリーも面白いです!
山田くんとlv999の恋をする
と同じ作者さんの作品のところから飛んできました。
最初はただのギルメンで茜に対して冷たかった山田だけど、だんだんと茜に惹かれていっていまでは茜のことが大好きでいつも茜を一番に考えていることが伝わってきます!
山田はかっこいいからもてるけど、恋愛に興味がなくいままで寄ってきた女子たちは視野にも入れてなかったのに茜に惹かれたってことはそれだけ魅力があったってことかな。今までの女子たちは例えばうわべだけだったけれど、茜はその子たちと違って心から山田のこと考えているのが分かったからかな。
茜優しいし、山田のことをよく気にかけていて、お互いに思いあっていて素敵なカップルです!!
山田があんなに持てるのに彼女が今までいなかったところや鈍感なところも見ていて面白いです!!
鈍感すぎてたまに的外れな回答するところとか面白すぎて癒されてます!!
起きたら見知らぬ人の家に、、
たぶん介抱してくれたんだろうけど、普通に知らない男の人と一緒に寝てるってやばくない??
最初は契約結婚だったけれど、だんだんとお互いにひかれあって離れがたくなって、契約結婚だからと自分の気持ちを押し殺していたけれど、あることをきっかけに二人の思いが通じあって本当の結婚をしたときは感動しました!
いくら表面上をキリっと保っていても心の声が駄々洩れだから意味ないっていうね笑笑
でもそれだけ愛されている証拠だよね!!
信長の弟に転生するなんて面白すぎます!!!
でも8男て、、、、
何も起こらなさそうだし、起きても話が回ってこなさそう笑
自身の死亡フラグを回避しようと試行錯誤していたらこんどはまさかの国自体が危機に陥っているっていうね笑笑
ヒロインの娘なのに母親のヒロイン要素は受け継がず、悪役令嬢になってしまったという、、
悪役令嬢ってかっこいいと思うけどね。
ちびっこというハンデを負いながらも必死に努力して頑張っている姿に癒されました!!
これからも試練が待ち受けていると思うけれど、乗り越えてほしいです!
大好きなお兄様を救うために必死に試行錯誤する姿に胸を打たれました!
どうかお兄様が救われますように。。
婚約者は、私の妹に恋をする