商売上手⁉︎
タイトルが稼いで離婚だったので商売がメインの話で進むかなぁと予想でしたがハズレた感ありました。若干旦那様の行動の予想はハズレましたが敵?にあたる人物や動機は今のところ予想通り。ひねりが少ないので読みやすいと思います。
タイトルからして冒険物、ドラゴンとの物語なので惹かれて読みました。すっごく面白いとかハラハラするわけではないですが主人公の人としての正しさや頑固さこだわりに惹かれますね。自分もこうでありたいと重ねて読めるかなぁと思います。
おすすめに出てタイトルが面白そうなので読みました 人物画は少し自分好みと離れてましたがキャラの名前にぴったりの性格や種族でずるずる引き込まれてます 探偵物かと思いきや純愛ラブストーリー 透乃目さんの見た目とこころのクリア(純粋さやうぶさ)に癒されます
タイトルが面白そうなので読みました
タイトルに偽りなし‼️ほんと優秀すぎる猫です! さくちゃんのダメっぷりもコミカルに描かれてクスッと笑ってその後の諭吉フォローに笑ってます。話数が進むごとにさくちゃんの以外な姿、諭吉の以外な姿を見れますがそれ以上に2人?のほっこりした関係が垣間見れて微笑ましいです。
無料分読み始めてハマりましたね 猫猫の推理力が一番の魅力ですが薬や毒に対しての変態的とも思えるこだわり、好奇心、一直線な面 色々クスッと思わされます。 ジン氏様との関係も話数と共に進展、解明されるのも自分の想像通りかそうでないかを推理して読み進めるのも楽しみです アニメも第2シーズン ファンが更に増える事期待です
無料漫画の中から題名は好みに近いけど青年漫画だなぁと思いつつ読み進めてます。 ベリル先生を慕う弟子たちの牽制も見どころとは思いますがそれ以上に剣を握ったベリル先生の豹変ぶりに痺れます。本人は謙遜の塊でちょっと残念なおじさんのから弟子たちの愛情⁉︎でどうなっていくのか楽しみです♪
鋼錬の荒川先生の経験が元ネタでしょか
とにかく笑って笑って楽しいですね 銀のスプーンも農業系でいながら笑いあり恋愛ありでしたが
この作品はギャグ‼︎ 農家さんからはあるあるネタかもしれんが農家さんの苦労をさりげなく伝えてながら笑いの落ちもありお腹痛くなります。
セシル様とティアの会話が面白くて面白くて!
加えてセシル様のこころの声に思わず うんうん って頷きながら続き読んでます
よくある転生物語と思って読み始めましたがリテーラの姐さんぶりにハマってます 漢気溢れる勇敢と思いきやフェルとの🥰シーンは初々しく可愛い シリアスな心のうちは共感できて所々のギャグ漫画の世界観にクスッと笑えます!
旦那様、稼いで離婚させていただきます!