よくあるはなし
元彼は覚悟も男気もなくプライドだけが高い女を下に見てるサイテー男。そんなやつに振られて正解すぎる、バリキャリの優秀なヒロイン。
ぶっきらぼうな上司がこれからどうやって溺愛になっていくのか、そもそも彼氏役として1日デートしただけでどうやって恋愛に発展していくのか楽しみです^ - ^
お洋服の色の組み合わせとか、周りの色使いが綺麗で素敵です。
髪の毛の色も一色ではなく複数使ってるので立体感が出てリアルです!
悪い女の顔がめちゃくちゃ怖くて笑いました(笑)
題名に○むとありますが、そんなすぐには妊娠せず、すれ違いや初々しい恋の始まりの様子、などが描かれています。
TLではないので毎晩の子作りに関しては全カットで前半は進むので少し期待していた分がっかりしてしまいました(笑)
なんだか社長は好意を持ってるような、、?でも言葉にするのが苦手すぎるのがもどかしいです
他の方々も言うように前話の振り返りがたくさんあって空白も多いのでスクロールがたくさん必要です。
ですがお話はとってもキュンキュンして漫画らしくて最高!
前半の海外編も、再開した後に全くタイプの違う男性が登場するのも、たくさんのきゅんで幸せな気持ちになります。
でももう少し展開はやくてもよかったかも、、!それかもう少し細やかな心情とか、、、
カラーでとてもかっこいいタイプの違う2人との三角関係、これからどうなっていくのか楽しみです😌
ちょっとした事件で訪問者と心が入れ替わり、自分の体は死体で発見されるという驚き展開からスタートします。
王子はヒロインの方が幼少期から好きですぐに気付いてしまうという思ったより早い展開で驚きました!
この調子でトントン進んでいってほしいなーと思います!
珍しく転生3回目という設定。愛し合ってしまったことで2回目の人生が大失敗に終わってしまうというなかなかないところからスタートで驚きました。
前回の愛してしまった記憶があるヒロインは、旦那様のことを愛してしまわないようにと冷たい態度をとって個人の改革を遂げていきますが、やっぱり会ってしまうと恋しくなってしまい、、、
旦那様もヒロインの会心した変化に目を追ってしまい少しずつ好意を持っているように見えます。
そんなもどかしい2人が3回目も愛し合ってしまうのか、ハッピーエンドになるためにヒロインの選ぶ人生はどうなっていくのかたのしみです!
愛されてこなかった自己評価の低すぎる実は美人のヒロインを、大胆な性格の専務が褒めに褒めて自己肯定感を上げてくれる。そんなシーンが多く、読んでいてとても明るい気持ちになります。
元彼の部長とその新彼女になった妹は胸糞悪いですが、専務によって磨きがかったヒロインと専務のタッグでギャフンと言わせてー!!
保がまずカッコ良すぎる!ふとした瞬間の佇まいや表情、すごく繊細に描かれていてカッコ良すぎます。
ただヒロインが会社の同僚や出先で会ういやーな女性とかにでさえ可愛く見えないのが、少し違和感を覚えます、、せめてもう少し髪型をボサボサにしないであげて欲しかった、、、
保が美形に描かれてるあまり、ヒロインの"おばさん"感が思ったよりもリアルでたまーにスンッとなってしまうのが残念です🥲
作画はさすがのSORAJIMA作品です!
転生そして発情ものはよくありますが、主人公カップルとリンクして発情が起きるというのは新しい!
そしてなにやら権力争いに巻き込まれていくシリアスな展開多めで淡々とイチャイチャが進むものとは訳が違いそう!
現代の子が作品に転生してしまう話はよくありますが、自分が書いた小説というのは新しいかもしれません。
お互いの利害の一致により契約結婚をすべく計画を立てていきますが、冒頭シーンのように公爵がどのようにしてデレデレになるのか楽しみです😌
鬼上司の溺愛が止まりません