めちゃくちゃ面白い!
SNSの広告に釣られて見て見たけど、ハマって全部買って見ちゃいました!
とても面白くて…!主人公の素直な性格が可愛すぎて萌えます。幸せになってほしいなあ。
142073位 ?
医療物が好きなんですがなかなか没頭するものには出会えなかったなかこれはハマりました。まだ最新作を読めてないので早く読みたいです!
思ったより面白かったです。特に最初のほうのストーリーが面白くてひと段落するまで一気読みしました。まだ途中ですが。
最初はそんなにハマらないだろうと思って見始めたんですが、内容がすごくて不倫もののなかでも話が面白いし、読みやすいので買いました。
思ったより長い作品でした。主人公側の性格が素直でその人達が幸せになっていく過程がかなりすっきりします。続き待ってます!
暇なので読んでみたのですが、事実婚のことあまり知らなかったのでいまは興味がわいています。まだはじめのほうだけですが、読み進めてみます。
見ていると婚活頑張れそうな気がします。
今は婚活していませんが、数年前まで本気でしていて辛いこともあったので共感できます。
読みました。
あんまり好きな話じゃないかもと思いながらよんでいたんですけど、なんとなく主人公のキャラに共感できるところもあり、どんどん読んでしまいました。
この時代に子供を産むことを学べ的なおじいちゃんの一言衝撃的すぎでした。
なんかその発言の衝撃がきえません。
また全部読んでないので、ちょっとずつ読んでみたいと思います。
リアルという投稿が多いですね。
途中まで読んでこういう経験をしたことのない、平和な職場な私はうそでしょ!って思ってやめちゃいましたが、皆さんの職場はこういうものかと思うと怖いです!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~