おもしろくない
一話、二話なら面白いんでしょうが、延々と続くギャグは速攻で飽きます。なんで、評価がそれなりに高いのでしょうか。疑問です。
映画も見てみたいと思う、ストーリーです。ストーリーだけではなく、登場人物の一人一人が丁寧に描かれて魅力的。
Gメンってこう言う意味だったのか。G組、面白いクラスメート多い。何がおこるのか予測できないのがいいですね。
人ごとじゃない。最近、おひとり様も多いし。高齢者を支える若い子は減ってるし。事件になる前に、しっかりと先を考えておかないとなぁと考えさせられました。
この作者の描く男性ってなんだか癖があります。相手の女の人は大体キャラが似ている。ストーリーはそれぞれきちんとして面白いんですけどね。
みっくんにギャル姉の気持ちが届かないのが、みてて歯痒い。でも、そんな、ギャル姉がみっくんより可愛い!!どうなるのでしょう2人の関係。
哀しくて、ほっこりします。コタローくんの複雑な環境を支えてくれる人が優しいのが救い。ギャグ漫画みたいだけど、社会派漫画だなぁと思います。
猫作いいのに。
どうなるんだろう。遥、色々心労あるんだけど、イケメンで性格のいい2人に思われているのは羨ましい。
サカモトさん、いい味出てますね。
喋らないのがいです。
そして、妻と子の日常がブレないのが良いです。
お酒の説明もポイント高いけど、ストーリーも良いです。2人がどうなるか、気になります。絵が良ければもっといいのに。もったいない。
れっつ!ハイキュー!?