怖くないのに怖い
ホラーではないですが、人の怖さ、念、怨み、愛情、哀しさが上手く描かれてます。怖くないのに怖い漫画です。とりあえず無料分は読み進めます。
面白い。現物も買いました。猫猫どうなるんでしょうね。引き続き読みたいと思います。それにしても、お妃さんたち胸大きいな。
こんな感じの引きこもり多いですね。子ども部屋おじさん。ネットで色々できるようになったからでしょうか。考えさせられる漫画です。
違和感感じるシュチュエーション。結婚までお互い敬語使ったり、丁寧語だったり。お育ちが良すぎてし違和感を感じてしまう。
あるあるの少女漫画鉄板シュチュエーションですが、セナくんがかっこよくて見てしまった。でも、地味女子、メガネ、コンタクトにして可愛いって、本当良くあるパターンですよね。
高台家の人これからどうなっていくのだろう。特殊な人達なのに、なんだか普通。この作者って、特殊な人や場所を違和感のない日常に持っていって描くのが上手い。
アシガールが面白かったので、ついこちらも読んでみました。相変わらず面白いです。イケメンも出てくると良いのですが。
和栗さん可愛い。でも、逆バージョンの漫画はないですよね。私が知らないだけでしょうか?お嬢様とヤンキーのバージョンが多い。逆バージョンは、お金持ち男子と貧乏女子か。
なんで星が4.4なのか分かりません。私が歳なのかトキメキ不足なのか。とりあえず、毎日無料までは読んでみます。
一話、二話なら面白いんでしょうが、延々と続くギャグは速攻で飽きます。なんで、評価がそれなりに高いのでしょうか。疑問です。
兄だったモノ