アニメがおもしろくて漫画も読み始めました。登場人物みんな個性があってカッコいい。潔は試合を重ねるごとに勝つためにどうしたらよいか分析し吸収する姿が素晴らしい。
映画がおもしろくて読み始めました。ストーリーはあるあるだけど、絵がきれいで読みやすい。変顔もかわいいです。
絵がきれいで読み始めましたが、ダラダラと続くストーリー展開に飽きてしまい途中で読むのをやめました。レビュー高いのはなぜ?
特性があってもお医者さんになった志保。毎回さまざまな悩みを抱えた患者さんがやってきます。真摯に患者さんの悩みを聞く中で自分も成長していくお話です。
自分の出産を思い出した。妊娠は病気ではないけど病気よりも大変な思いをする人もいる。そして出産は命懸け。さまざまな出産があって勉強になる。
最初は一生懸命読んでいたもなのの、お話の内容がわかりづらく読むのをやめてしまった。しかしルシェはカッコいい。もう少しわかりやすかったら読んだのに。
主人公は未来の自分からの手紙を受け取り、自分の未来を変えていきます。まだ途中までだけど、今後どこまで変わっていくのか気になります。
作者の北川みゆきさんが好きで読みました。クールでカッコいい雰囲気がよいです。今までの北川作品とは違い大人の方にこそ読んでほしい。
現実ではあり得ない設定だけど、宇藤さんのかっこよさや溺愛っぷりが素敵です。他のキャラも個性豊かでおもしろい。
他サイトで読みました。東くんとのぞみんの噛み合わない掛け合いがおもしろい。しかし、少しずつ恋も進んでいきます。笑いありほっこりあり楽しみながら読めます。
ブルーロック