よくある話かなと思ったんですが、ストーリーが面白くて読み進めるのが楽しみです!絵も好みでこれからも読み進めようと思います!
41905位 ?
絵がめちゃくちゃ可愛いです!ストーリーも面白いしすごく読み進めるのが楽しいしこれからも楽しみです!これからも読み進めます!
絵も可愛いしストーリーも面白くてとてもいいです!無料のところも多いので読み進めるのが楽でおすすめです!
ほんとに絵が可愛いです!特に女の子の顔が可愛くてついつい読み進めちゃいます!これからどうなっていくのかとても楽しみです!
絵がフルカラーで可愛いです!無料のところも多くて比較的読み進めやすいです!今後にも期待しています!楽しみです!
前から知っていたんですが読んでいないという状態でした。最近読み始めたのですが、想像通り面白いオフィスラブです!
最初はよくある話かと思ったんですが、絵が可愛くて綺麗だしストーリーも面白いです。これからどうなっていくのか楽しみです!
絵が可愛い。主人公が可愛すぎる。ストーリーも展開が速くて読み進めやすいしとてもおすすめです。フルカラーもみてみたいかも
漫画はすごい最高です!面白いです。映画も見たんですが、羽花ちゃん役の子がすごい可愛かったです。まだまだ楽しみです。
最初見た時長いなと思ったんですが、意外にさくさく読み進めることができました。絵もフルカラーで良かったと思います。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?