最終話まで読みました。最初はどう落ち着くのか心配だったんですが、最後は結婚ということで落ち着いたので安心しました。
41905位 ?
最新刊まで読みましたが、猫猫とじんしさまのからみが面白すぎます。小説も途中まで見ましたが、すごく面白いです。
すごく絵が可愛くて好きです!ストーリーも面白いし絶対よみすすめようとおもいます!これからどうなっていくのかに期待です!
おもしろいです!前から名前は知っていて内容までは知らなかったんですが、最近読み始めました。やっぱりフルカラーていいなと思いました!
まだ現時点で子供時代しかなくてこれからどう進んでいくのか楽しみです!絵もフルカラーで見やすいし色使いもとても可愛いです
さいしょ見た時こういう系統の漫画で26話で完結とか聞いたことなかったからふあんだったけどふつうに面白かった!
犬系だんしとの恋を見るのにハマっているんですが、犬系の中でもかなりお気に入りです。
すごくおすすめです!
普段無料のところがおおいまんがを優先的に読むのですが、このまんがは私が購入するまでに至った数少ない漫画です。
絵がすべてフルカラーなのでとてもみやすくきれいで、サクサク読めます!ストーリーもおもしろくて無料のところも多いしおすすめです
面白いです!絵も可愛いしコメディ要素もあるのに意外な展開もあったりして、よみすすめるのがたのしいし待ち遠しいです!
青島くんはいじわる