ddaaaさんの投稿一覧

投稿
2,999
301 - 310件目/全693件
  1. ネタバレ コメントを表示する

後輩ちゃんの言ってる事も少し分かるかな。
    主人公の夫は良い年してゲーム大好き。家事もろくにしない。こんな奴との子供何で主人公はそこまでほしいのか。

2. だからさ、おかえりー腹へったじゃねーんだよ。
    てめーが作れよ。どんだけ奥さんに負担かけてるんだか。

3. ネタバレ コメントを表示する

色気は難しい問題なんだろうな。無駄毛処理とか妻にだけ求めるなら一緒に脱毛サロンなり行けば良い。今時男性でも年齢問わずいますよ。

4. ネタバレ コメントを表示する

仕事から帰ってきた妻にスマホゲームしながらご飯まだー?って。鍋だって言うとまたー?って。何じゃこの夫。小学生でもあるまいし(小学生に失礼だな)
    自分が先に帰ってるならご飯作るとかそれも無理ならスーパーコンビニ等で買えば良いでしょう。
    その上朝からAV見てるなんてドン引きですね。。。

5. デブとラブと過ちと!

210話

210話 #70 想い違い?(3)

ネタバレ コメントを表示する

長引きそうなのですっとばして読みましたが。
    副社長はゆめこにプロポーズしたんですね。
    でも副社長も家族環境色々あるみたい。
    ゆめこも色々悩みますねー同僚や味方になって支えてくれる人達がいて良かった。
    リカコさんの夫は何考えているか分からず不気味ですね。。。

6. ネタバレ コメントを表示する

あかりはまだ分かりやすい怖さだけど。
    あいりの今彼くゆは誰にメールしてるか不明ですが…あいりの行動を告げ口報告したり恐ろしいです。彼氏と言うよりあいりのストーカーみたい。

7. 元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】

007話

元カレのための勝負下着って…

ネタバレ コメントを表示する

主人公の元カレさんはケチ臭くなく心暖かい人で善きですね。友達のゆきのちゃんは主人公に嫉妬してる感じかな、、、

8. ネタバレ コメントを表示する

何をするか分からない夫。勇気だして話したアサは誠実な人だと思います。とりあえず性別は話したと。店出た後に夫から追いかけられてないか恐怖だったんですね、ストーカーになりそうですもんね。彼女を支援してくれる人達が側にいて良かったです。

9. ネタバレ コメントを表示する

この夫がした事は作中で言ってた女性が言う通りDVだよ。人の健康や命の大切さを理解出来ていない。アサだけでなく子供の尊厳すら理解出来ていない。本当にアサの事を思うなら2人でカウンセリングや病院に行ってほしい。
    ただアサは真面目な人だからきちんと対応できるけど…病識ない夫が離婚届け書いてくれるかですね。