ddaaaさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全180件
  1. NEW

初瀬さんは良い方じゃ??
    いくら同僚や友人でもファッションや体型に対してお節介の如く、口出すのは頂けないですよね。

2. NEW

オバ見えコーデとか太って見える言ったり。
    主人公の体型バカにしてるじゃん、何を着ようと自由でしょう!!

3. NEW

何この同僚達めちゃうざい。
    主人公の事を心配して~言ってマウンティングしてるだけじゃん。

4. NEW

今時こんなハラスメント満載の化石みたいな会社あるのか??
    役立つか分からんが人事や労基に訴えろよ。

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

結局脱走して亡くなってたお年寄りは、実は施設長の亡くなった娘さんや孫娘の元舅って事ですよね??
    最後の方まで読んで因果応報とか簡単に言えないなと思いました。

6. NEW

今回でハッピーエンド終わりで良かったと思うけど…まだ続くのか。

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

会長指示通りの変なジャム食って倒れたかと思ったら生きてるねw
    産まれもった体質とかもあるんだろうね~余りに無菌状態な環境で育てられると免疫がきちんと働かず体弱くなってしまうしね。
    ヘルパーさん達今日もお疲れ様でした。

8. スカッと!芹沢くん

016話

第4話-4

NEW

ネタバレ コメントを表示する

主人公は考え込みやすい人なんだろう。
    ただ芹沢君にも言われたじゃん。
    意図的に意地悪な事をしたり言ったりする人間は根本的に変えられない。
    モラ彼氏といても時間の無駄。
    彼氏と結婚とか言ってないで早く別れられる方策を自分でも見付けてね。

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

昔から執着心なのか物を捨てられない旦那さんだったんですね。
    ぶちギレた若かりし頃の奥さん。
    軽トラでゴミ捨て行ったのに…まさかの展開w
    長生きされて下さい。

10. NEW

ネタバレ コメントを表示する

これ実際ありますよ。
    人によるけどご長寿のお年寄り達って棚?とかに食材保存してるから大丈夫だと、10年以上前の食品とか普通に渡してきます。
    昔は賞味期限がなかったので分からないみたいです。
    戦時中の食糧難で最悪の場合、人の○体食べざるを得なかったりとか。
    今は食アレルギー対応もきちんとされていますが、当時はそういう認識なくいつの間にか亡くなったとか、自然淘汰されていったみたいですね。