ddaaaさんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全107件
  1. デブとラブと過ちと!

051話

51話 優しさは風邪とともに(3)

夢子ちゃんの信頼する周囲の人達が優しいね!!
    まだ謎な面もあるけど面白いです。

2. 妻が口をきいてくれません

010話

19.妻の回顧「あの日」/特別編

ネタバレ コメントを表示する

この奥さんさ…自分の子供が長期間無視や仲間外れとかされても、あんた達にも理由があるんだからしょうがないわよとか平気で言いそう。
    はたまた猛烈に怒るか、陰険なやり口で相手に仕返しするかだな。
    本当に子供の事を思うなら夫婦できちんと話し合ってカウンセリングを受けるべきお話でした。

3. 妻が口をきいてくれません

004話

7.妻が口をきいてくれないからあの二文字が頭をよぎります 5年目/8.妻が口をきいてくれました 6年目

ネタバレ コメントを表示する

親があからさまに子供の前で不仲を出すのは良くない。普通の夫婦喧嘩なら仕方ないのかもしれないけど、子供は親の態度を見てるよ。
    ましてや子供は母親につきがちだからね。

いくら思春期とて父親に向かってじじぃなんて言う娘になったり。妻の馬鹿らしい幼稚な行動のせいで子供が悪い方にぐれちゃってるじゃん。
    冗談でなく児相通報案件だよ。

4. -50kgのシンデレラ

002話

命短し、痩せよ乙女2

確かにアメリカとかでも肥満は自己管理不足でよく思われないしなぁ。
    けど50キロ減量って…大病した人が痩せるレベルやで。

5. 斉藤さん

007話

fight 3 ひとりの力(1)

さいとうさんはカッコいいが、主人公って結局どっちつかずで特に何もしてないよな。

6. ワタシってサバサバしてるから

129話

第33話-1 高校教師編

網浜さん改心してないね~姫野先生を悪く思ったり。やっぱり人間の性根はそう簡単に変わらないか。

7. ワタシってサバサバしてるから

127話

第32話-3 高校教師編

担任先生も頑張ってるんだろうけど気弱すぎ…網浜先生は担任先生を何だかんだ庇いながら、世間なめてるクソガキにきちんと言ってくれたね!!

8. 妻が口をきいてくれません

003話

5.妻が口をきいてくれないから家に帰りたくありません 3ヶ月目/6.妻が口をきいてくれなくてもそれでも日々は続く 1年目

ネタバレ コメントを表示する

良い年した大人になっても、不機嫌なのか拗ねてるのか黙り込んだり無視したり挨拶すらしない人って男女共にいます。
    周囲からは異常に思われてる。
    何故ってまともな人なら話し合って穏便に解決するって事が出来ないから。
    この奥さん何かしら精神的な病気だろうね。

9. ワタシってサバサバしてるから

122話

第31話-2 高校教師編

ネタバレ コメントを表示する

ルカちゃんきちんと謝ったの偉い!!
    現実では良い年した大人でも、相手をいじめたりしても謝罪すらしない人いるからね。
    みのりちゃんも辛かっただろうけど許してあげて優しい子ね。
    今回は網浜先生グッジョブ!!
    脳内でGTOのテーマソングが甦った笑