ddaaaさんの投稿一覧

投稿
2,981
291 - 300件目/全693件
  1. ネタバレ コメントを表示する

同僚メガネ女性に無かった事にしてくれって何様??妻も不倫相手も大事に出来ない男ですね。
    不倫相手のメガネ女性が思った通り小心者なんでしょう。

2. ネタバレ コメントを表示する

みちの夫もキスまではと思ったが(それも許せんが)結局同僚メガネ女性とやっちゃたか。
    最悪だな。みちに対して何でそんな性欲強いとか言ってたのに自分もじゃん。
    誠実な人間でない事が分かった。

3. ネタバレ コメントを表示する

みちの夫はまるで子供みたいで無責任。
    同僚メガネ女性はあくまで誘った訳ではない。
    妻の愚痴聞いてくれ~ってキスしたり都合良く女性を利用してますよね。

4. 後輩ちゃんアドバイスは主人公からすると目から鱗だね。みちと同じような悩み抱えた新名さんとこれからどうなるのか。

5. ネタバレ コメントを表示する

新名奥さんは自立してるキャリアウーマン。
    そういう素敵な彼女に彼は惹かれて結婚した訳ですね。新名さんは子供ほしい人なんだろうか。

6. ネタバレ コメントを表示する

みちの夫と違ってきちんと自分で食材買い物したり稼いでるからねー新名の奥さん。
    レスの原因はよく分からないけど。
    女性の敵は女性じゃないと思います。
    頭固い男性とか女性そういう風に言いがち。
    要は男にとって都合良いから女性同士で揉めさせとけってね。

7. ネタバレ コメントを表示する

みちは割りきった振りしてるけどそうでなく。
    新名さんはみちの気持ち聞いてくれた。
    みちの真面目で相当我慢強い性格とか把握してきちんと聞いてくれる人がいたら、みちも心が動きますよね。

8. ネタバレ コメントを表示する

別に後輩ちゃんが言ってる事そんなにおかしくないと思う。
    特に日本男性は(海外でもいますけど)妻をお母さん代わりに見てしまう人が実際多いから…まともな女性ほど疲れますね。

9. ネタバレ コメントを表示する

うーん。アイスコーヒーの例えはなんか分かるような分からないような。夫は飽き性だけどみちと夫婦で仲良く暮らせたらって感じか。
    ただ夫のメガネ同僚さん言ってた様に男性は風俗とか行っても余り言われないのに女性がホストクラブや風俗とか行くと男の100倍バッシングされるのに、女性の人権なんだと思ってるんだか。
    妻と出来ないなら最悪1人でやってろってね。

10. ネタバレ コメントを表示する

みちの夫は母親に甘やかされてきたんですねぇ。そして初登場夫の同僚メガネ女性と何かあるのか