最高にカッコいい!
ストーカーされたり、気軽に声かけるような、こんな女子になりたい。そしていざっていうタイミングで弁護士騎士様に登場してもらいたい。現実で。
元彼がクソですね。元彼に手を出した女もクソです。こんなことされたら私だったらもぉー!!と色々考えちゃいます。続きがとても気になる作品です!
気分爽快になります!!社内の大掃除屋さんって感じですね。今だに不倫が蔓延してるのはあり得ないですが、現実に主人公のような人がジャンヌダルクのようにバッサバサ悪者を成敗してくれる職業があれば素晴らしい!
え?主人公だよね?こんなに性悪でスタートしていいの?!と思い読み始めています。一体どおなっていくのか全く想像がつかないので、とりあえず読みたいと思います。
ほんっっっとに最初は胸糞明日です。。ムカつくわぁ…。子供のことを第一に考えて行動してくれたお母さんは親のかがみです。この後が楽しみです。
その通り、弁護士さんからするとお客様案件は全て他人事なんですが。その他人事を解決してあげたくて弁護士になってらっしゃるんだなぁ…と解釈してます。今の時代ありえる話なので勉強になります。
どこかで見たようなタイトルだけども…と思い読み始めました!私も主婦ですが性のすれ違いがあると同じ家に住んでいても辛い部分ありますよね。
非常にスカッとする作品です。まぁでも、田舎的、昭和的な考え方には今でもゾッとするとこらがあります。こんな時代もあったのはリアルです。
読み始めたら止まらなくなります。社長の愛情表現?は、うぅーん…。な所がたくさんあってあんまりキュンしませんが、むしろストーカーだし怖いし…。これからどおなるのか楽しみです。
1話目でこれは全部読む!と決めました!!めちゃくちゃ先が気になります。小麦ちゃん、どおするんだろうか…気になります!
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。