キタキタキター!
ずっと気になっていた作品です!YouTubeの本家を見てから、漫画化されると知って読んでみたいと思っていましたが、漫画は理解しやすいです。
カラーで読めるのが嬉しいですね。しかも絵が本当に綺麗。登場人物みんな美しい!内容は、読み手も心をすり減るような辛さはありますが、面白いです。
先が気になってしまいます!同一人物の筋は無くなったってことでいいのかな…。あすか君が自分の過去を知ってしまったら…、りんのお母さんの目的は…、全て気になってしまう!
人って何かトラウマ級のことがあれば性格変わってしまうのかな…闇を抱えてる彼がどうなっていくのか、二人の関係もとても気になります。
最初は、ストーカー男か!と思って読んでいましたけど、本当に、切ない男女の恋なんだな…って、司さんの気持ちを考えると泣けました。
社内恋愛って、基本的にダメなんでしたっけ?会社によるのかな…。周りにバレないように仕事するのはなかなか難しいですね。現実じゃないから楽しいものですね!
読み始めたら止まらなくなります!前世は生き抜いた!と言えるほど充実した人生だとしたら、記憶を持ったまま生まれ変わったとしたら、確かに最初は退屈なのかもしれない。笑
お見合い相手が大正解なんてこと多分あんまりなさそうですが、お互いがお互いの魅力にだんだん気付いていくのって素敵だなって思いました。
1話読んだら止まらなくなる作品です!カラーなのが嬉しい!絵が美しい!登場人物も素敵!私が男装したらリアルおじさんになっちゃうんだろうなぁ…
ストーカーされたり、気軽に声かけるような、こんな女子になりたい。そしていざっていうタイミングで弁護士騎士様に登場してもらいたい。現実で。
変な家