お兄ちゃんよ!!泣
主人公が可哀想すぎます。泣
どうか幸せになって欲しいです。続きが気になって仕方ないので毎日無料がありがたいです。
主人公が可哀想すぎます。泣
私の友人に、このような友達がいました。この作品は読んでいて本当に楽しいし、クラスメイトがみんな良い仲間!だと思います。
社会問題だし、本当にありそうな話だし、複雑な心境で読ませてもらっています。怖いけど知らない振りは出来ないです。
仕事バリバリ出来てイケメン、だけど私生活は…。実際どおかなぁ…なんて自分だったらと考えながら読ませてもらっています。
イケメンのガチ恋の表情がキュンキュンしますねぇ。みなさんのネタバレ読んでしまいたいほど、とにかく先が気になります。
こんなモサい先生たくさんいたけど、実はイケメンだった人なんて居なかったなぁ…。主人公が更生してくれますように…。笑
両片思いだなんて、早くお互い気付いて欲しいなぁー!展開ぎ早過ぎるのも遅過ぎるのもハマらないけど、これは続きが気になります!
ギャグ要素高めで、そんなにキュンキュンしませんが面白い作品だと思います。幼馴染の2人がこれからどお成り立っていくのか楽しみです。
小学生かよ!と思うほど素直じゃないですねー。めんどくさいタイプですねー。それが見てて面白いです。これからも引き続き読みたい作品です。
山口くんは、確かに何も悪くないです。むしろ完璧の憧れ男子です。ツンデレなのが大好きです。2人のこれからが気になって仕方ありません。
優しい仇敵との政略結婚