いがいにいい
ほんわかして、なんとなくわかる、学生時代の話 何かが変わるわけでもなく、始まるわけでも無いが、少しいい事したっていう感じ 目立たなくて他愛もない感じ
漫画買いました お姉ちゃんが要さんとどうなるのか?要さんは何をしている人なのか?謎を解きたい2人はどうなるのかも みんなのぼったくりはどうなっていくのかも知りたい
持田さんサイコー こんな人に来てもらいたい何かとわからないことだらけの訪問看護 親とはいえ病気だとどうしたいのかもわからないなかなか難しい
なーすのちからを読んでますどちらにも持田さんが出てくるんだけれど、頑張って欲しいし仕事も魅力あるようにしていければいいなと思う訪問看護って難しいから
救急車呼んだことある色んな時、ただどういった時に呼ぶのが正しいのかわからない 子供のことで呼んだこと、息ができないかと思って呼んだこと、色んな理由から呼んだが果たして正解だったのか、、皆に迷惑かけてないかな、と、わかるわかる
今がその時お世話になっているのでとても心打たれる親のこと色々聞きたい、わからないこと多い
でもお世話にならなければならない なかなか難しい
強引で、都合のいい女の役しかできない 別の女にねとられ都合よく騙され使われるだけの女からかわれるのか?昔の彼に出会って自分を変えることができるのか?
この2人どうなるのだろう、互いが互いに必要な状態なのに、別れる選択などないのに、わかれなければならいのは周りのエゴでしかないのか
じぶんは家族がいて出社しなければならない仕事だったからわからないが、孤独は人生を変えてしまう
人を見る目も、当たり前のことがそうではなくなる
恐ろしい ただ何かがないと生きられないのだと思う
いじらしい…ドキドキする〜恋愛どころか初恋の前みたいななかなか近寄れそうでそうじゃ無い、わかる様でわからないみたいな恥ずかしい感じがでています
マイペースと歩く