結局
強引で、都合のいい女の役しかできない 別の女にねとられ都合よく騙され使われるだけの女からかわれるのか?昔の彼に出会って自分を変えることができるのか?
この2人どうなるのだろう、互いが互いに必要な状態なのに、別れる選択などないのに、わかれなければならいのは周りのエゴでしかないのか
じぶんは家族がいて出社しなければならない仕事だったからわからないが、孤独は人生を変えてしまう
人を見る目も、当たり前のことがそうではなくなる
恐ろしい ただ何かがないと生きられないのだと思う
いじらしい…ドキドキする〜恋愛どころか初恋の前みたいななかなか近寄れそうでそうじゃ無い、わかる様でわからないみたいな恥ずかしい感じがでています
彼氏なんか二股かけて最悪 外国帰りのエリートだが取っ付きづらそうな男ただハートフル 大事に思うのは間違いない 部下の気持ちはどうかはわからないが同期は大事にしてくれそう
ホームズという名前に惹かれた 主人公はくだらない理由からバイトに来る事にはなるのだが、何か光るものを持っていて、雇い主から重宝される
とても謎解きが面白い
目の色がちがうなんてとても素敵だけれど時代が時代だから気味悪がられるのだろうとても、性格が良く細やかで気遣いができる女性だとありがたいよね
こういう関係がいいなと思うおじいさまおばあさまの紹介でお見合いからの恋人同士なんて最高じゃないですか これからの動きがとても楽しみ
お茶のレシピだがつかてそうなもの安心して飲める紅茶、楽しい時お茶請けにピッタリな紅茶などとても良い何種類かはかんたんに試せるようなものばかり
おもろいがな どんな最強主人公かはわからないが女に転身した事をわかっていないところがまたいい
それに振り回される奴らもまた滑稽
ズルすぎる君に再び溺れる