いい!!
社長〜!!カッコ良し!話はよくあるあるな話だけど、クールなのに赤くなるのがいい!あざと後輩からのわかりやすい(笑)迫りにも全くぶれず置き去りにして来たのはスカッとしたけど、酔って休みたいとか言われてホテルの部屋まで入る?フリは見分けられなかったんかい!?って突っ込んでしまった…。最終的にはホントに相思相愛になるとは予想できるけど、あざと後輩がどう出て来るのか…
面白いです。同じ様な設定のマンガもあるけど、この話は主人公のキャラがいい!元は自分が死なない為とはいえ、全力で息子になる予定の子を守る所に好感大です。この先、この人柄に親子で惹かれ離婚を反対されるんだろうな。と予想はつくけど、そうなるまでの過程が楽しみ〜。
面白いです。さすがランキング13位。アステルが一夜限りで離縁されたものの子供を授かり皇帝争いから息子を守る為にあの手この手で息子の正体を隠そうとする。母は強し!結局カイゼンに息子ということがバレてしまうが、カイゼンはアステルを愛していた為、息子を受け入れるけど、色々な人の色々な思惑でパッピーエンドにはまだまだ遠く、どうなるのか気になる〜。
あるあるな話といえばそうなんだけど、いい!無自覚男子、良き♡メガネ取ったらカッコいいとか、可愛いとかあるあるシチュエーションだけど、メガネかけててもわかるだろ!?って思ってたけど、たてまるくんの場合は瓶底メガネで、そりゃギャップあるわ。って妙に納得。恋愛が怖かったヒロインの心にグイグイ入って来て、それでいてピュア。良き!!続き気になります。
今までありそうでなかった設定。セリナは義妹に姉に虐められる可哀想な自分を周りにチヤホヤしてもらう為に、義姉であるセリナに毒婦の役を押し付けます。毎回義妹のマリンをいじめる演技をさせられ、義母はもちろんの事、実の父からも心無い言葉や暴力を受けますが毒婦の演技を見破ったコニーと出会い、本来の自分でいる事の幸せを取り戻します。あ~、続きが気になる!!マリン、腹黒過ぎて引くわ〜。ざまぁ〜期待します。絵も綺麗です。
久しぶりにピュアな話を読みました。随分年代が違いますが、こんな時もあったなー。みたいな、懐かしくも切ない気持ちにさせられました。好きな人が自分の友達を想ってるなんて、切なすぎ…。ドロドロ系が好きな私ですが、全く違うジャンルのこの作品で心洗われた気分です。とにかく、切ない〜。
何これ〜♡よくある話とはいえ、5話まで読んで嫌な人も出てきてないし話のテンポもいいし、何よりキュンキュンする〜♡絵も綺麗だし、続きがすごく気になる!!付き合う方向には行くんだろうけど、ヒロインの同期がヒロインの事を好きとか、ヒーローの元カノとか出て来そう…パッピーエンド期待します!
考えさせられます。私達夫婦は子供が欲しかったけど、結局出来ませんでした。不妊治療もしましたが結局授かれず、当時は苦しみもしましたが、今は夫婦2人と愛犬とで平和に生活しています。恥ずかしい話、子供を産まない選択の事をDINksというんだ。と、この作品を読んで知りました。この夫は妻の事を愛しているものの子供がいれば完璧なのに。と思う様になり、かといってそれを妻に言えば別れることになるのが怖くて避妊具に細工し、妻が妊娠。その後、細工した事を妻に話す事で妻の心が離れます。ものすごく奥が深いと思ったし、この先どうなっていくのかとても気になる作品です。
他のサイトで最終的にどうなるのかはチラリと確認しましたが、最終話までの過程が気になり過ぎる。樹は性格がいいけれどイライラする所も沢山ある。まず、思ったこと、きちんとハッキリ言おうよ!沢田医師との恋愛中に沢田医師が他の人と婚約してもぶつからない。佐藤さんと付き合いだして元カノが出てきて引っかき回しても思いを言わない。幸せになって欲しいけど、何でだよ!!とイライラしてしまう〜。
とにかく、とにかくリフタンがひたすらカッコ良し!!見かけのカッコ良さはもちろんのこと、マクシーに対する愛情の深さがたまりません。く〜っ!♡となりながら、読んでます。家族のせいで自己評価が低すぎて自分に全く自信がなかったらマクシーがリフタンに愛され、少しずつ自信をつけていく様子を見ながら、いいな♡と楽しみに読んでます。続き気になり過ぎる
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~