まだまだ序盤の方しか読んでないですが、かなり気に入りました。絵柄も好みで読み続けようと思っています。
絵柄が少しぽっちゃりしてる感じで可愛かったと思います。主人公が実力を自覚しているので好感持てました。
読んでて全く不快感なかったような気がします。読んでて楽しかったです。イケメンは最高です。無料分まだ読めてないのでこれからも読み続けていきます。
絵柄が好みで読み始めました。なんで主人公のことを気に入ったのかなとは疑問に思いました。私は気にしないので読み続けようと思います。
絵柄がとても好みで読み始めました。主人公も可愛く読んでて楽しかったです。無料分が少なく読めないのが悔しいです。
絵柄は結構好きでした。ストーリーもそこそこな感じだったと思います。ただ私は購入はもうしないかなと思います。
かなり好きな作品でした。まだ無料分読めてないんですが絵柄もストーリーも、ものすごく気に入りまだまだ読み続けていきたいです。
絵自体はあんまり好きじゃないんですがストーリーはそこそこ好きな感じだったので読み続けてます。とりあえず無料分まで読んでみようと思います。
聖獣たちなんか好きですね。あと絵がすごく綺麗で好きでした。少しずつ2人の距離が近づいていってて今後が楽しみです。
絵はそこそこ好きな感じでした。最初主人公に冷たく感じてしまってなんか好きにはなれなかったです。リタイアします。
異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました