悪くはなかったなと感じました。絵柄はそんなに嫌いではなく読むことができました。ストーリーも良かったと思います。
あんまり好みではない作品でした。こうゆうミステリー系はほとんど読んだことがなく期待してたのですが面白いとは感じなかったです。
初めて読む感じの作品で楽しめました。絵柄はそんな好きなわけではないのですがストーリーが好みだったのでしばらく読み続けたいです。
目立ちたくないって言ってるのに目立ちに言ってますなぁ。もう少し隠して欲しかったかなぁとは思います。
絵柄があまり好きではなかったものの途中まで読んでいっていてストーリーはかなりいい感じの作品だと思います。
ギフト券を使って途中までですがかなり面白かったと思います。絵柄も好みで今後のストーリーが気になる作品でした。
まさかこうゆうタイプの作品だったとは驚かされました。助けられたから好意向けてるんだなーとは思っても愛が重すぎて驚いた。
結構好きでした。リナにイラッとすることはありましたがストーリーはかなり好きな感じだったので読み続けようと思います。
あんまり好みではなかったですね。絵柄は好きなんですけどストーリーがなんとも、、購入することは無いと思います。
素直じゃないなぁとは感じましたが、絵はかなり好きでした。無料分が終わってしまって気になる展開で終わり少し残念です。
天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。