特に絵柄があまり好きになれず途中で読むのをやめました。ストーリーもそんなに好きではなかったです。購入は全く考えていません。
なんだか段々と読む気が失せてきて、途中で読むのをやめてしまいました。もう少し新鮮味が欲しかったかも。
そんなに次が読みたい!と感じる作品ではなかったのですが絵柄が好みで途中まで読んでいました。購入はしないと思います。
私はそんなに好きな感じのストーリーではなかったけど悪くはない作品だったと思います。絵柄もそこそこ好みでした。
なんか新鮮味があって面白く感じました。主人公も男の人も、いいかんじの性格をしてて読みやすかったです。
悪くはなかったなと感じました。絵柄はそんなに嫌いではなく読むことができました。ストーリーも良かったと思います。
あんまり好みではない作品でした。こうゆうミステリー系はほとんど読んだことがなく期待してたのですが面白いとは感じなかったです。
初めて読む感じの作品で楽しめました。絵柄はそんな好きなわけではないのですがストーリーが好みだったのでしばらく読み続けたいです。
目立ちたくないって言ってるのに目立ちに言ってますなぁ。もう少し隠して欲しかったかなぁとは思います。
絵柄があまり好きではなかったものの途中まで読んでいっていてストーリーはかなりいい感じの作品だと思います。
転生した異世界で家政婦になりました!