私はそんなに好きな作品ではなかったんですが主人公の性格が気に入らなかっただけなので人によっては良い作品だと思います。
個人的には結構面白かったです。絵も悪くはないと思います。とりあえず、無料分を読んでから購入するかを考えようと思います。
なんか個人的にはあまり主人公に魅力を感じなくて読み続けられなかったです。主人公がつよつよの話が好きなら悪くはない作品じゃないですかね?
いつになったらストーリーに絡んでくるんだろうなぁとは感じました。といってもまだまだ10話しか読んでませんしこれからに期待してます。
絵の書き方がなんか好みじゃなくて途中ですが読むのをやめました。ヒロインの性格も元気すぎるのは個人的にそんなに好きじゃなかった。
獣人系の物語ってそんなに興味なかったんですが、グッときましたね、、かなり面白かったです。無料分読み終わったら購入するかもしれません。
個人的にはめっちゃ面白いかと言われればそうでもないけど全然読めたかなっていう作品でした。購入はあまり考えてません。
主人公が体を入れ替わった後どうなるのかなぁと思っていたのですが気にせず自由気ままに生活してて面白かったです。
途中まで読んだ私にとってはかなり面白い作品だなぁと感じました。ただ、他の方のレビューからは結末に対して微妙な反応があったのでとりあえず読み続けようと思います。
そもそもあんまり絵が綺麗でなく魅力に感じにくかったです。だから次を早く読みたい、とかそう思うこともなかったです。
Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ