あるあるっちゃあるあるな話ですかね。主人公が呪いあっても態度変わんねぇから多分男が惚れて恋愛に発展してくんかな?まだしばらく読み進めます。
マジでこの作品好みすぎるんだわ。うん、なんかこういうヒロインの男好きなんよ。特別扱いとかいいよねぇ。絵も結構好きだったしキャラが刺さった良い作品でした。
正直主人公の性格も男の性格もそんなに好きなわけでもないですが何となく次が読みたくなってしまったのでしばらく読み続けます。
やっぱり主人公が強いって安心して読めるとこありますよねぇ。絵も個人的に結構好きだったのでしばらくは読み続けようと思います。
絵には苦手意識があるのですが、ストーリーは私好みだったので読ませていただきました。無料分はとりあえず全て読もうかなと考えてます。
絵もとても好みですし優しさもありながら復讐に力を入れているヒロインがとても魅力的でした。とりあえず無料分を読ませていただきます。
アニメで見てから読みました。ごっつい最高ですね。すんごいワクワクさせていただきました。主人公ネガティブだなぁと感じることはあっても面白かったです。
キャラに魅力があってとても良い作品だと思います。まだまだ序盤しか読んでいないので読めるところまで読んでみようと思います。
私はそんなに好きな作品ではなかったんですが主人公の性格が気に入らなかっただけなので人によっては良い作品だと思います。
個人的には結構面白かったです。絵も悪くはないと思います。とりあえず、無料分を読んでから購入するかを考えようと思います。
公爵家のメイドに憑依しました