13話の、ストッキング脱がすぞのシーンで…、脱がすのはいいけど何ちゃっかり太いももチューチューしてんのよwそれはあかんやろ。いきなりぶっ飛びすぎだろ。発情しちゃってんじゃん。上司と部下なんだからそこはちゃんとして!
面白い作品です。でもこんなに小さい頃に、こんな毎日食べもんのことばっか考えるかなぁ?まぁ漫画なんであれですけどw
実際にはこの時代なら友達とかくれんぼとか缶蹴りとかの外遊びのこととか、家の遊びならあやとりとかさぁ。今であればゲームやYouTubeなんだろうけど…常にずっと考えてるのが食べもんってことはないよね。それともこの作者はめちゃくちゃ食い意地のはった人なのかな。
主人公の息子が心配…。この先何かしら問題が起きるだろうな。仕事も大事だけど、何より一番大切なのは家族!それはきっと主人公も分かっているんだろうけど、お人好しだから不本意に家族を蔑ろにしてしまうんだろうな。私な周りにも似たような人がいるw
内容がイマイチよく分からないし、とにかく暗い作品です。主人公が心から幸せになって欲しいけど旦那がいちいち邪魔するからな…。離婚して絵描きの彼と暮らせたらいいね。
丁寧に描かれたイラストですが少し古臭い感じがしますね。ティソエンがどうしてもティエソンて脳内変換してしまいます。もうちょっとスルッと入ってくる名前にして欲しかったw
絵はキレイだけど最初のほう…セリフってかふきだしがめちゃくちゃ多すぎてすごく読みにくい。説明してます!って感じがもろで。
外国人名で侍女がいて馬車に乗って…って設定は貴族令嬢なんだろうけど、言葉遣いや世界観が普通に現代マンガで、なんだかちぐはぐ。カルロも人が変わりすぎてまるで別人だし、ジーナも流されやすくてブレブレ。途中からエロ話なだけになってるし本当につまらない作品です。無料だから暇つぶしに読んでます。絵はかわいいので☆2で。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました