まじなんなのこの女〜懲りないねぇ。良ちゃんの一体どこがそんなにいいんだよw
カーリスの決断も辛かったはず。でも皇帝にとっては実の娘よりも自分の権力のほうが大切だって知ってしまったから、こうするしかないよね。カーリスが愛情深い女性に育ったのも、ハーデュスと過ごした幼少期からの時間が関係しているのかも。
記憶を消された皇帝はどうなるのかな。たとえ全てを忘れても、ゲスな性根は変わらないだろうから、誰からも嫌われる老害になって終わり?w
えーー玄関で靴履いたまま?wしかも初めてなのにこの体勢は…。
絵があまり好みじゃないですが内容が面白くてここまで課金し続けてるんだけど、話が逸れてばかりでおかしな方向に行ってて残念です…。
一気に更新してて嬉しい!
家族との噛み合わなさ、わかるよ〜。まいこが地元で暮らさないというのはそういう理由があったんだね。鍵谷さんにいつか話せるといいね。もし結婚したら、鍵谷さんはまいこの両親とどう接するのかも興味深いwまいこの兄は嫌な感じだな。世の「役に立たない旦那」の代表って感じ。お義姉さんともっと話せたらいいね。
皇后とメフィスのデフォルメ画、かわいい。
早くピンク髪のぎゃふんが見たいな〜
主人公が地味でウジウジしててなんにも好感持てない…。まじで社長と不釣り合いじゃん。唯一マジメなとこだけですね。でもワンナイトしちゃうような奴だけどもw
この高笑いシーンも隠し撮りしてみんなに見せればよかったのにw
水色のうさちゃんが、かわいい。殿下と呼ばれるメフィスの正体が早く明らかにならないかな。
この作品は登場人物がみんな美しくて、イラストが綺麗でページ数も多いからすごく嬉しいです。
主人公の女性がそもそもオバサンっぽいw38歳くらいに見える。かわいくない。しかも二人が初めてするときなのに、ナゼほぼバックなんだ〜
セイサイのシナリオ
064話