麗水さんの投稿一覧

評価2 3% 1
評価1 0% 0
11 - 20件目/全20件

侍女ちゃんが面白い

私は作者買いしましたが、やっぱりとっても面白いです!
    個人的にクノンくんと侍女ちゃんの絡みが面白くて好きです。ギャグというほどでもありませんがクスッと笑えるような
    見ててとても面白いです。

NEW
    とっても面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

とっても面白いです!
    事実上の追放という形で、ある領地の領主になり、優秀な部下たちと王国を見返そうとしますが、エリザベス(妹)
    が正妃に相応しくないといい、主人公を正妃に推薦。どちらが正妃になるか競い合うことになり…
    みたいなところまでしか見れてないですが、面白いです。
    何がとは言えないですが、他の作品とは少し違う感じがしてお金を払ってでも読みたいと思います。

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

主人公は主人公の兄ヒーカンに対して愛想よく、でも何も考えてなさそうに接していくんですが、最初は迷惑そうにしてた兄もちょっとづつ心を開いていってそうなところで主人公の侍女を選ぶことに…衝撃だったのはその侍女がゲームのヒロインだった…っていうところで終わって続きが気になります。
    バリバリネタバレですがこの後どうやって他の登場人物に執着されるのか楽しみです。

聖女がうざい

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに聖女がうざいと書きましたが作品自体はとても面白いです。
    と言うか聖女がと言いましたが婚約者もうざいです。
    はやく殿下とセリアがくっついて婚約者にザマァって言ってやりたいです。
    セリアの婚約者の次は殿下を狙ってきそうですが殿下はセリア一筋そうなので心配ないと思いたいです。
    お金貯まったら早く続きが読みたいです。

NEW
    やっぱり最高です!

私は作者買いしました。絵柄がとにかく好みなのですが話の内容もとても面白かったです。
    拷-問と言う物騒な単語も入っていますが、直接的描写はなくとても読みやすかったです。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

もう一つも読みましたがこっちはこっちで違う良さがあります。
    壬氏がアプローチっぽいことをしても、薬等にしか興味が無い猫猫がのらりくらりとかわしているのが可哀想ですが面白いです。
    続きが楽しみ!

NEW
    普通におもろい!

ネタバレ レビューを表示する

色々言ってる人もいるけど歌姫っていうのが新鮮で面白いです。
    途中までしか読んでませんが歌姫さんの能力戻って欲しいなと思いながら読んでます!
    面白いので迷ったら読むべき!