先生かわいい
読み始めなので、まだ先生の性格がどんな感じなのかつかめないですが、お菓子を食べる時の小躍りしてる先生はめっちゃかわいい。
まだまだ読み始めたばかりです。これからどのように展開していくのか楽しみです。浮気相手の女の子の性格が悪いですね…
主人公の男性の関西弁がとても優しくて好きです。読んでいてほんわかする気持ちになれる作品だなと思いました。
青春もののマンガを40代の私はドキドキしながら読んだいます。続きを早くみたい。めっちゃ気になります。2人ともうまくいってほしいなぁ
主人公の本心はどこにあるのかまだ疑いながら読んでいます。ストーカー並みに彼女を本当に好きなのか、もしくは何か裏があるのか。
妄想がすごい。
そして主人公の女の子の言葉一つ一つに笑ってしまう。こんな子とお友達やパートナーになれたら絶対楽しい!
やまもり三香さんの作品が大好きです。とにかく絵のタッチが好きでそれだけで毎回ドキドキしながら読ませてもらってます。
ドキドキしながら読みました。こんな出会いも素敵だなと思います。
続きが気になるので購入しようか検討中です。
昔の恋って忘れられないですよね。それが初恋だったり、すごく大切な思い出だったりするとなおさらです。2人ともうまくいってほしいな。
初恋ってずっと覚えてるもの。その中でまだ運命的に出会えるの可能性はとても低いと思います。運命の出会いを大切に進んでいってほしいとおもいます。
兼松先生、美味しゅうございますか?