お義母さんはそこまで嫌われるほど口煩くはないように感じました。逆に嫁がちょっとだらしなさすぎだし、性格悪く感じました。
主人公の嫁もそんなに好きになれる感じじゃなかったけど、お義母さんの悪どさに嫌悪感。どうしてそこまで嫁を嫌うのか、、
次男坊あほですね。母親にいいように使われて。。母親は子供のうちの誰か一人だけを贔屓するとか母親失格です。
絶対甘やかしてる旦那が悪い。二十歳を過ぎた大学生の弟を子供扱いとかバカ過ぎる。私なら即離婚案件でした。
占いにハマってる女性いますよね。後輩くんは最初は主人公に好感持ってたのかな?その割には手を出さないからホントに良い先輩として慕ってただけ、、?
ヒドイえせセレブ女がひどい目にあう話。キラキラした虚栄に憧れて本当に大切な人が見えなくなったり、不正受給で贅沢したり、、、
バカな女の話、三連チャンでした。
他人の物をずるいやり方で奪えば自分に帰ってくる。笑顔の裏で人をバカにすれば自分に帰ってくる。男のなんでもを受け入れるのが優しいとカンチガイしてるバカな女。
沼から抜け出せてハッピーエンドとはならないバッドエンドばかりで痛々しかった。最初の整形話だけ、ブス顔に戻ったけど家族が優しくなったのでハッピーエンドかな。
このマンガは若いギャルママがちゃんと育児できないモンスターだと言ってますが、みんながみんなモンスターではないよね。ステキな若ママもいますー!
どうしてこんな程よく不幸で男運の悪い女の子を描くのが上手なのかしら。最後にほどよくいい男とくっついて報われるから良い。
闘う嫁