お客様は全能の神ではないよね。身勝手さにハッキリ注意できた主人公は偉い!いただきますが言えない女は頭がおかしい。ベビーカーの憂鬱などっちの気持ちも分かるけど、どっちも程々にだ。
本気の色恋より本気のキャバ嬢根性を見せつけられた。でも国本とくっついて欲しかったよ。
昼キャバはちょっと興味ある。
カンチガイ女が自分は痛い女だと認識するシーンが欲しかった。社長はちょっとにこやかにし過ぎではとも思ったけど、略奪しようとする主人公になびいてるわけではなくて良かった。
どんなものにせよ依存症になっている人間は怖いと思った。最初の美容依存女はカンチガイ女。パチンコ依存女の子供が可哀想。ペット依存女は許せない。
はりぼての家の主人公は家に囚われて頭がおかしくなってた。可哀想。死んだ心の夫婦は子供を動物扱いするひどい大人。
主人公が苦労を乗り越えて前向きに終わるハッピーエンドが多かったけど、苦労の度合いがひどすぎる。夜叉の母親は怖かった。
短いけど、読み応えあって読後感は良かった。純粋な子供の言葉は信じたい。ヒロインママと吉良さんの今後も楽しみ。
本城さんの懐の広さが感動します。銭鬼の心を溶かすのはまだまだ時間がかかりそうだけど、いつか本当の家族のようになれる気がします。
自信がない人ほど人を信じるって難しいもんね。ヒロインが泥沼にハマっていくかとハラハラしたけど、ムカつく女にちゃんと制裁が降りて良かった。
息子の賢一が一番かわいそうなのでは?
溺愛だけした母親も悪いけど、途中で教育放棄した父親も悪いでしょ。。
レビューに振り回される女たち~お客様は何様ですか?~