ドキドキ
スマートな対応をしてくれる彼にドキドキしちゃう!あんなふうに扱われたら好きになっちゃう。続きを早く読みたーい。
19924位 ?
ハラハラドキドキする展開に目が離せない。親子愛、夫婦愛、友情、夢、いろんなアングルで描かれている作品で深い!
タイトルの通り正にシンデレラストーリー!でもそこに魔力が加わってさらに面白い。主人公の容姿の変化もしっかり描かれていて◎
始まりから立て続けに色々起こる忙しい展開の作品。でもそれが焦ったくなくて面白い。早く続きが読みたい!
主人公のツッコミ加減が面白いラブコメディ♡トキメキにドキドキするけどクスッと笑っちゃう素敵な作品。
歴史を感じれるところと同時にコメディタッチのストーリーが良い!薬屋の秘めているところ、主人の謎めいているところが少しづつわかって面白い!続きをもっと読みたくなる作品。
絵もすごく好みだし、沖縄の方言なところが最高。出会いで変化して行く心情の描き方もすき。早く続きが読みたい!
ドキドキの社内恋愛にキュンとします。登場人物は一緒なのにちょっと短編集っぽいところも珍しくて好き。二人でいる時と会社でのやり取りのギャップも萌え。
二人の近づいていくスピードが焦ったいようなそうでないような。。キュンキュンさせられっぱなしの恋愛物語。最高です〜!
子供残りハマって読んでいたコミックを大人になってからも読むことになるなんて。やっぱり面白いなぁ!早く続きを読みたい♪
塩見くんとはじめる恋のリハビリ