無料分だけ読みました。上司と秘書の関係はよくある話だし、結婚式当日に新郎に逃げられるなんてもよくある話たけど、副社長がとりあえずカッコいい!ちょっとした心遣いが本当にイイ!
とりあえず無料分まで読みました。スゴく良かったです。こんな添い寝システム最高です。たまたま同じマンションに住んでて、たまたま助けてもらって、たまたま好意を抱いて…この後かなり厄介な元カレがまた登場するけど、添い寝カレと幸せになって欲しい。
無理分まで読みました。タイトルと表紙の絵からどっちがかわいすぎるのって思ったけど、かわいいのは絶対に保君。申し訳ないけど年上彼女は…保君のことをよくわかっているとけど…きっとこれから変わるのかなぁ?
無料分まで読みました。初めはなんとなく読んでいたけど、淡々と続くようで気になり読んでしまっていました。これから盛り上がってくるとは思うけど課金をするのは悩みます。
無料分まで読みました。とにかくアンバーが綺麗です。何を考えているか表情が難しいんだけどリリーが好きと言うことはよくわかります。リリーがもう一度やり直すことが出来てから今と前を見極めながら過ごすようにアンバーも同じように見えるのは気のせいなのか…この後が気になります。
最後まで読みました。良かったです。初めはなかなか寛治さんを好きになれずにいたけど、だんだんと寛治さんの人柄や男前なところが出てきて好きになり、千春さんを思う気持ちに本当に羨ましいかったです。最後はなんか急に志穂さんの成長が早かったり、梅さんと金田さんのも…もう少し楽しみたかったです。
面白いです。まだ、無料分しか読んでないけど次が気になるので課金をする可能性大です。現実的に考えたら絶対に0日なんかで婚姻届を出すなんてあり得ないけどもし、もしって思いながら読むと、この上司なら良いかもと勘違いしてしまう。かなりハマってしまってます。
良かったです。最後に理人さんの記憶喪失はかなり驚いたけど(今どき?)、何よりハッピーエンドで良かった。本当に勘違いな脇役元彼は、あり得ないほど自己中心的だし、その彼女達もスゴかったです。よく耐えたと遥菜を褒めてあげたいです。続編でまた、課金が始まる(笑)
前回の作品「いつわりの愛」も好きで課金して読んでます。この作品もヒロインが健気な女性なので似てる要素はあるんですが、時代が違うので読めます。ハッピーエンドだとは思うけど、どんな障害が出てくるのか楽しみです。
無料分迄読みました。私は、推しの気持ちがよく解らないんだけど、推しに対する気持ちがブレないというか、誘惑に負けない?ところが無邪気で一生懸命。イラってする時もあるけど、こんな感じもありかなぁと思いながら読んでてかわいい。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される