すてきだ
みんなが今の状況から変わろうとしてるところが伝わって素敵やーって思いました。
過去を克服できて良かった🙈
でも1番腹立つのはあの先生最低でちょっと女の子が可哀想だよ、ってなりましたけど、作品自体は凄く素敵だった。
205738位 ?
過去を克服できて良かった🙈
今の時代にこういう学校ってあるんかな〜〜〜
ちゃんと中身がいばってる感じじゃなくて、いい人なのが良いよね。優しいの良い。
関西弁すきやわー
なこちゃん?やっけ名前。なこちゃんの気持ちめちゃ分かるからなんか凄い応援してしまった。しかも天然でかわいい
いや、かっこよ笑
なんか絶対に結ばれないって分かってるけど、好きでいてくれる人がそばにいるのやばいな〜かっこいい〜
綾好きですね。なんか圧倒的真ん中にいる人みたいなオーラを持ってるのと、弱さを見せないけど、弱さを持ってる感じ好きですね。
1話でめっちゃ妹にムカついたけど、思ったよりすっきりする言い方で正論述べてたから読んでてふ〜〜ってなった笑
めちゃ好みな漫画です!
やーんかわいい。セナかわいい。女の子も最初なんかあんま慣れてない感じ(?)がめちゃかわいい。今の何!?みたいな感じなのかわいい〜
いつきさん推しですわ
女の子は絶対憧れるよね〜芸能人と繋がってるのやばいよね表紙お姫様みたい- ̗̀👑𓈒𓂂𓏸
かわいい〜ずっとみてられる!
めっちゃ面白そう!!
なんか主人公の女の子天然?な感じがする。主人公高嶺の花っていう位置いいですよね。好きです。続きが気になる〜
白王子好きですね、全てを知っている感じ。
こういうのってかっこいいトップ2が仲良いのがめっちゃいいと思う。黒崎くんの行いはほんまに漫画やから許せる笑
泡恋