、、♡
ほんまにだいすき!!!
バレーボール部引退した後に見ちゃったからもう凄いバレーボールしたくなったし、自分ももっと頑張りたくなる作品⟡.·
ほんまにだいすき!!!
リヴァイ兵長、、悲しい
人生の分かれ道やったんや、このことが、ってなんか人の人生の道に立ち会った気分になりました。若い時の話みれるの嬉しい
なんか色々盛り込まれてて色々言いたくなるけど、ハッピーエンドではないかなと思う。でも最善の道っていう感じでみんなの決断とか見ててすごい悲しかった思いがいっぱい。でもユーモアもあるし、リヴァイ兵長が居たら大丈夫最強っていう感じが好きでした。
でもほんまに色々言いたくなる大好きな作品!!
最初は鬼の絵が少し怖くてアニメも見る気になれなかったけど見だしたらもうやばい。
柱が出てくる度に感動?というかおおお〜って感じになるのでだいすき
みんな生きて欲しかった、、、
なんか不思議な出会いですね。笑
男の子あざといな〜ほんとは家に帰りたくないから甘えてるのかなとか考えちゃうでもラブなんだろうな〜不思議な出会い〜続きが気になっちゃう
みんなが今の状況から変わろうとしてるところが伝わって素敵やーって思いました。
過去を克服できて良かった🙈
でも1番腹立つのはあの先生最低でちょっと女の子が可哀想だよ、ってなりましたけど、作品自体は凄く素敵だった。
今の時代にこういう学校ってあるんかな〜〜〜
ちゃんと中身がいばってる感じじゃなくて、いい人なのが良いよね。優しいの良い。
関西弁すきやわー
なこちゃん?やっけ名前。なこちゃんの気持ちめちゃ分かるからなんか凄い応援してしまった。しかも天然でかわいい
いや、かっこよ笑
なんか絶対に結ばれないって分かってるけど、好きでいてくれる人がそばにいるのやばいな〜かっこいい〜
綾好きですね。なんか圧倒的真ん中にいる人みたいなオーラを持ってるのと、弱さを見せないけど、弱さを持ってる感じ好きですね。
ハイキュー!!