瑠流🤣さんの投稿一覧

評価2 4% 3
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

ネタバレ レビューを表示する

一つ、後輩がムカつく。漫画でよくいるぶりっ子女。
    二つ、主人公の態度がちょっと…
    キャラ的にそういう性格なのかもしれないけど、お礼を「今度〇〇させてください!」とかって引っ張るタイプの主人公が苦手

ネタバレ レビューを表示する

落ちたら生きて帰れないという崖に落とされ、そこで賢者?に出会って修行を積み、もとの場所へ帰って無双!みたいなお話です。もともと無能で落ちこぼれだけど、人間の域をこえる修行をして最強になるのが見ていて面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

イラストがすごい綺麗なところに惹かれて読み始めました。ただ、内容がちょっと甘いというか……
    主人公がまわりの人間に認められていくのを見るのは読んでいて楽しいです。

ネタバレ レビューを表示する

酷い仕打ちを受けて遠いところへ行かされる!!そこから復讐!!みたいな感じなのかなと読み始めましたが、妖精や獣人てとの関わりが多いほんわかとしたストーリーです。まだまだ途中ですが、復讐みたいな感じのところを見たくはある。

ネタバレ レビューを表示する

領地経営物で面白いです。
    そこまで有能として見られてきたのにスキルがだめだめで急に扱いが酷くなる、追い出される、というお話はよくありますが、そこからスキルが開花していくのがおもしろいなと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

結構というか、ものすごく性格が悪くてムカつく女神に復讐するのがすごい面白くていいな!と思いました。暗い場面もありますが、それを乗り越える主人公がいい!!

ネタバレ レビューを表示する

ファンタジー系が好きで読み始めました。もともとも才能ではなく、重力の呪いのせいで不自由な生活を送っていた主人公と、周りの優しい仲間とのお話が面白いです。

恋愛の部分ほっこり&ムカつく人スッキリ

ネタバレ レビューを表示する

絵がすごい綺麗な作品です。
    主人公の姉と文句を言いに来た男など、むかつく言動をする人もいますが、その後ちゃんとスッキリできる漫画だと思います。
    あと単純に、少しずつ恋が進んでく感じが他のこういう系漫画より見てて面白いと思いました。