イラストもかわいいし、両片思いがかわいすぎる。
1つ問題を挙げてみろというなら、じれったすぎてうずうずしてることくらい。
イラストもかわいいし、両片思いがかわいすぎる。
もともと才能のある主人公がそれに気付かれず追い出される!とかではなく、普通にまわりに否定されずにのびのび魔法と領地経営を頑張るお話です。
正直特に印象的な場面と言われればないですが、続きがちゃんと気になる作品です。
最初はなりたかった職業ではなくて家から追い出されるのではないかと恐れていた主人公。大体の作品は急に突き放してくる家族などもいますが、皆温かく迎えてくれて、心温まるお話です。
流石にちょっと欲しがって意地悪する程度かなと思った聖女。思考回路が読めないくらい欲しがりすぎる。見てる読者に驚きとイライラを与える天才だと思います。
最初はめんどくさいのが嫌で拒み続ける主人公が、後にちゃんと気持ちを伝えられる関係性になるのが見てて心がほかほかしました。
一気に覚醒!というよりも、もともとの才能も大きいけど、自身の努力で勝利していくのが面白くて、すきです。
主人公の職業がクラフターの時点でおもろいでしょ!と思って読み始めました。よくある無自覚系ではあるかもしれないけど、続きが気になるくらい結構面白く目好き。
イラストや作品自体は面白いし大好きです。ただ、愛人と別れた後も、ほんっとうにサーシスのことがどうしても好きになれない。
こういう系のお話は最初は読んでて気分悪くても、どんどんそんな事感じなくなると思うんですけど、どれだけ読み進めても、サーシスの一つ一つの行動にイライラが止まりません。
最初のほうしか読めていないんですが、面白そうな雰囲気で、続きが読みたいです!!!生産の能力で色々な暗殺の方法、仕掛けを思いつくのが面白い!
ニヤニヤが止まらない、微笑ましさも備えた恋愛物だと思います!最初はしっかり者の美少女と生活のだらしない男、て感じですが、なんか初心な感じもあるいちゃいちゃに変わってますよね〜。
周は陰キャモブ男、みたいな雰囲気自分で出してるけど、行動も見た目もイケメンすぎる…!
幼馴染とはラブコメにならない