めっちゃくちゃ面白いし、トントン拍子すぎないのも好きで、読んでてとても面白いです!!!!!
ただ、無料な話が少ないし、1話分のポイントが高すぎて、ちょっとこのお話は諦めようかなというところ。
正直最近見たイラストで1番好みかもしれないと思うくらいかわいいです。
探りを入れられていると気づきながらも、推しの尊さに正直な主人公が好き。
なんか悪役令嬢の子、なんかツンデレみたいでかわいいなってちょくちょく思ってる自分がいる。原作のヒロイン(悪役令嬢)がイライラするくらい自己中で笑っちゃう。
主人公の女の子が留年系はまわりにばかにされたりなんかすっきりしなかったりとかして、最初どんなんなんだろうと思ってたけど、皆いい子だし青春やりなおしてる場面にニコニコしてます!!
あと、主人公の女の子。めっちゃかわいい。大人っぽいし。女までもときめかせる魅力あり。
酒場で依頼相手にバレないように解決に導く健気な男の話です。
勇者の中で、縁の下の力持ちのような、目立ってはいないけどチームメンバーには信頼されているという立ち位置で、とても面白いお話です。
主人公は性格や判断、持っている能力など、魅力的なところが多くて、読んでいて楽しいです。
マナーのレッスンなどでどれだけ危うい状況でも、完璧にこなして周りの人を圧倒させるのが最高すぎます!
最初のほうを読みました。
ちらっと目にしたことのある漫画だったので見てみたら甘酢っぱくて久しぶりに少女漫画みたいな少女漫画見た気がしました。
へらへらしかしてないように見えるのに意外と考えてることが難しいタイプだから、読むの楽しかった!!!
苦しい生い立ちで、その後の婚約のことなども厳しいものが続いたヒロインが、自分の言いたいことをはっきり言って、自分の思いのままに飛び出すのがすっきりします
黒崎さんが思ってた以上に愛が激重で、そこら辺のストーカーよりえぐいなと思ったところから始まりました。しかも本人はただ好きなだけだから、優しさもあって、結構好き
強い身体に生まれたいと願い、それがもうめちゃくちゃというほどに叶ったお話って感じがします。
やっぱり無双系は最高だし、絵柄もかわいくて好きです!!!
転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます!