一つ、後輩がムカつく。漫画でよくいるぶりっ子女。
二つ、主人公の態度がちょっと…
キャラ的にそういう性格なのかもしれないけど、お礼を「今度〇〇させてください!」とかって引っ張るタイプの主人公が苦手
一つ、後輩がムカつく。漫画でよくいるぶりっ子女。
二つ、主人公の態度がちょっと…
結構面白いと思います。
よくありがちな主人公ハーレム状態があまり好きじゃないので、このお話はそういうのがなくて読みやすいです。
落ちたら生きて帰れないという崖に落とされ、そこで賢者?に出会って修行を積み、もとの場所へ帰って無双!みたいなお話です。もともと無能で落ちこぼれだけど、人間の域をこえる修行をして最強になるのが見ていて面白いです。
魔王が体の弱い落ちこぼれ女子高校生に転生します。こういうお話って身体能力も魔王のときのまま受け継がれる、みたいな感じだと思うんですけど、魔法が使えず、頭で考えてまわりを支配するみたいな感じです。ギャグ漫画らしい雰囲気を漂わせていて面白いです!
広告で何度も見かけて、読んでみたいなと思って読み始めました!!!男前でかっこいいヒロインで、人形みたいに繕ってる姿とのギャップがいい!めちゃくちゃおすすめの作品です!
個人的に面白い!!!
主人公最強系ってやっぱりスッキリして、展開は予想できるのに何度もよんでしまう……まわりの反応が面白い!
少ししか読めていませんが、面白いです!!!最初の男の子が主人公なのかと思いきや、なんか悪役っぽい男の子が主人公で、びっくりしました。今までの行動からまわりによく思われていない主人公が魔法を学んでいくのが面白いです。
面白いです。
主人公がタイトル通り、暗黒騎士ながら聖騎士を目指すというお話です。属性?的なものが真逆な物を目指そうとしたり、まわりからの目を気にしなかったりと、天然脳筋男で面白いです。
ゲームをしっかり攻略しちゃってる主人公がその知識を使って、生き延びる&無双する〜みたいなお話です。最初のほうを読みましたが、大体こういう系の作品は面白いので、続きを読むのが楽しみです。
少ししか読んでいませんが、普通に面白い作品だと思います。やっぱり能力がないと分かった瞬間に兄や父は冷たくなり始める。悲しい展開ですよね。
前世から君だけを愛すると誓うよ