面白かった
アリアとユリウス含め、周りのキャラクターもいいなと思いました。たまに、絵がちょっと微妙に見える時があるのが気になったけど、楽しく読めました。
無料分まで読みました。ロザリンとカヒルはとてもお似合いだなと思いました。ヒロインはどうなるのか…続きもぜひ読みたいです。
良いストーリーだなと思いました。アンシアとブレイク、とてもお似合いな2人です。絵もキレイで気に入りました。
クエスト対象だったので読んでみました。まだ最初の数話読んだ段階ですが、思ったより面白そうだなと感じてます。
スヴェートがちょくちょくしてた悪役顔は何だったんだろう…スヴェートとのハッピーエンドだけはやめてほしかった。
クエスト対象だったので読んでみました。よくある感じのストーリーだなと思いましたが、絵が好きなので気に入りました。
クエスト対象だったので読んでみました。絵は好きなタイプです。ストーリーは悪くはないとけど、良くある感じだとも思いました。
無料分まで読みました。1話が短めなのが残念ですが、ストーリーは悪くないので、続きも読んでみようかなと思います。
無料分まで読みました。主人公の自信ない状態がだいぶ長くて、途中イライラしましたが、ひとまず無事婚約までいって良かったです。
ドラマ化されて話題になってたから、表面的なストーリーは知ってたけど、想像以上に良くて感動しました。川藤先生、最高です!
君主様に胸やけ