無料分まで読みました。エレスティアがとてもかわいらしくて好感が持てます。魔法の能力が開花して自信を持って生きられるようになるといいなと思います。
テニスの王子様が面白かったので読んでみました。まだ数話しか読んでないですが、今度は高校生と一緒にプレイするとは…
無料分まで読みました。悪くはないけど、セリフ中の…の入る場所が気になりました。みんなそんなたどたどしく会話してるのかしら。
無料分まで読みました。クラフトマンが主役だけど、地味な感じもなく、面白いなと思いました。機会があれば続きも読んでみます。
無料分まで読みました。まだよく分からないですが、悪くはなさそうです。でも、メガネだけで変装になってるのが不思議ですが…
無料分まで読みました。まだよく分からないですが、絵は好きです。続きも機会があれば読んでみてもいいかなと思います。
クエスト対象だったので読んでみました。プレイしたことないゲームの世界に転生したという設定が新鮮でした。
無料分まで読みました。色々と大雑把だなと思う部分が多い印象です。もう少し丁寧にストーリーを進めていけば、もっと良かったのかなと思います。
絵も好きだし、ストーリーもなかなか面白くて良かったと思います。ただ、主人公の言葉遣いだけが最後まで受け入れられなかった。普通のタメ口なら全然いいのだけど。
色々微妙だなと思いました。両思いだとわかってからの急なイチャイチャぶりも見ててイラッとするし、何も解決してないのに完結とは…
引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~