まあまあ
クエスト対象だったので読んでみました。無料分まで読みましたが、悪くはないけど課金してまで続きが気になるかというと、そこまでではなかった。
ギフト券もらったので読んでみました。ひとまず無料分まで読んだところですが、面白そうなストーリーだなと思いました。
まだ無料分まで読んだところですが、思ったより面白かったです。ちょっとおかしな流れや苦笑しちゃうような展開もあるけど、私は良いと思いました。
全話無料で読めたので最後まで読みましたが、そうじゃなっかたら途中で挫折してたと思います。絵も好みじゃないし・・・
ギフト券もらったので読んでみました。よくあるストーリーだなとと思いました。悪くはないけど、無料分まででいいかなという感じです。
無料分まで読みました。少し展開が急だと感じる部分もあったけど、全体的には良いと思いました。絵が私の好みじゃないのは残念です。
ギフト券もらったので読んでみました。無料分までですが、ストーリーも絵も良く、すっかり引き込まれました。
ギフト券もらったので、ひとまず無料分まで読みました。良くある話だと思う部分もあったけど、予想よりは面白く感じました。
ギフト券もらったので読んでみました。無料分まで読みましたが、あまりにひねくれた愛情表現にちょっとついていけないなと思ってしまいました。
ギフト券もらったので読んでみました。無料分まで読みました。入間君がかわいくて、使い魔先生も意外と良い人で、思いの外、面白かった。
くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~