まだ
クエスト対象だったので読んでみました。無料分まで読んだ段階ですが、よくわかりませんでした。続きが気になるには少し情報が足りないと私は感じました。
現実では、こんなイケメン独身部長なんていないし、イケメン俳優に告白される一般女子もいないなと思いつつも、そんな非現実が気にならないくらい面白かったです。
ビアンカがとにかく魅力的です。表情も豊かで目が離せないです。絵もすごくキレイだから余計にそう感じるのかも。読んで良かったです。
全話無料だったので読み進めましたが、90話位までで力尽きました。マクシーが色々と頑張っている姿は応援したくなりました。
無料分まで読みました。シリウスはかわいくて癒されるけど、エレナはいまいち好きになれなかった。絵のせいなのか・・・?
全話無料なので最後まで読みました。ハッピーエンドだったのでそこは良かったけど、絵は最後まであまり好きになれなかった。
クエスト対象だったので読んでみました。まだ無料分までしか読んでいませんが、なかなか面白そうだと思いました。
クエストなので読んでみました。無料分までは何とか読みましたが、結局何なのかよく分からないストーリーで、ここまでで終わりにします。
クエスト対象だったので、読んでみました。ひとまず、無料分まで読んだ段階です。これからの展開が少し気になりますが…
無料分まで読みましたが、よくあるストーリーな上に、特にインパクトのある展開もないので、ここまでかなという感じです。
黒幕様、結婚以外ならなんでもします!