無料分まで読みました。最初はあんまりかなと思いましたが、悪いヒロインが出てきた辺りから面白くなってきました。
無料分まで読みました。キャラクターたちはみんな可愛らしいので、読んでて和みます。ストーリーはまだ何とも言えないです。
カラー版の方を先に読んでいて、同じ話だとは気づかずに読み始めました。私は白黒の方がなんとなくいいなと思いました。
ひとまず無料分まで読みました。エセ神父さま、とてもいい人そうです。この先どういう展開になるのか、楽しみです。
クエスト対象だったので読んでみました。無料分まで読みましたが、絵はキレイだけどストーリーは普通だなと思いました。
他人と接するのが苦手だからお嬢学校から公立の共学に行く意味がよく分からなかった。まだ2話しか読んでないので、機会があれば続き読みます。
無料分まで読みました。まだ何だかよくわからない部分もありますが、悪くはないかと思います。ただ、もう少し1話が長ければ…
無料分まで読みました。呪いの影響がどんなに大変なのかが、あまり感じられないなと思いました。あと、鉄仮面と言うほどでもないかなと。
500年前の前世の記憶があるって、なかなか現実離れしたストーリーだけど、悪くはないと思いました。絵もきれいなので読みやすいです。
目が見えないお医者さん、とても面白そうだと思いました。まだ無料分まで読んだところですが、続きもぜひ読みたいです。
心の声が聞こえる悪役令嬢は、今日も子犬殿下に翻弄される@COMIC