よくわからない
クエスト対象だったので読んでみました。無料分まで読みましたが、よくわからないので、ここまででいいかなという感じです。
ヘレナとカエサル、美男美女でハッピーエンドで良かったです。最後の龍が復活するしない辺りが、なくても良いくらいあっさりしてたのだけが残念です。
映画化されて気になっていたものの、なんとなく手を出せずにいましたが、読んでみたら思ってた以上に面白かったです。
クエスト対象だったので読んでみました。ひとまず無料分まで読みましたが、これから面白くなりそうだと思いました。
ギフト券もらったので読んでみました。こういうストーリーは好んでは読まないので、今回も無料分までで十分です。
クエスト対象だったので、読んでみました。無料分までしか読んでないけど、主人公の周りは嫌な人たちばかりでした。
ギフト券をもらったので読んでみました。無料分までですが、なかなかよいと思いました。続きが気になります。
ギフト券もらったので読んでみました。無料分まで読んだところですが、悪くはないと思いますが、積極的に続きを読むまでではないです。
ドラマ化すると聞いて&評価高めなので読んでみました。まだ無料分までですが読み応えあってとても良いと思いました。
ギフト券もらったので読んでみました。こういうストーリー多いですが、私は嫌いじゃないので、たのしく読めました。
花は甘い罠