全体的には良かったですが、男装して男子校に一人で潜り込むシーンはちょっとどうかと思いました。あと、プレゼントのピアスのデザインが好きじゃなかった…
クエスト対象だったので読んでみました。無料分までしか読んでいないですが、これからどんな展開になりそうかもわからないので、一旦ここまでです。
クエスト対象だったので読んでみました。まだ無料分までしか読んでないですが、面白そうだなと思いました。続きも読んでみたいです。
全体的に1話が短すぎる。その上、内容もだいぶ薄い回もあって、課金する気にはなれませんでした。無料分でリタイアです。
クエスト対象だったので読んでみました。スキルを付与するという設定が、なかなか面白いなと思いました。でも溺愛スキルって…
最初は読み続けられる自信がないくらい、よく分からないストーリーだなと思ってたのですが、頑張って読み続けたら、だんだん面白さを感じてきました。自分が酒好きだからというのもあるかもです。
普段はこういうジャンルは読まないですが、評価高いので読んでみました。あっという間に引き込まれて、読んで良かったなと思いました。
転生物はたくさん読んでますが、一度転生先の人に憑依した後に本人に戻るというのは初めてで、面白いなと思いました。そしてミューが可愛かった!
クエスト対象だったので読んでみました。無料分まで読みましたが、なんとなく展開わかる気がしつつも、悪くはないと思いました。
猫に転生というのが面白い設定だなと思いました。人間の姿になれるようになってからは、いつの間にか猫にはもう戻らなくなってるのが気にはなりつつも、全体的には面白かったです。
愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~