何だか中途半端なところで終わってしまいました。何も解決しないまま、これで完結というのはちょっとどうなのかなと思います。
面白そうなストーリーなのに、何も解決しないまま終わってしまった。これは、完結というのだろうか…第一章完、みたいな。
元ヤンが貴族に転生って無理あるのではと最初は思ったけど、だんだん元ヤン感がなくなってきて、最後は主人公に好感持てるようになりした。
無料分まで読みました。良くある感じのストーリーですが、これと言って惹かれるポイントもなく…ここまででいいかなという感じです。
ほのぼのとするストーリーです。松原くん、紙袋かぶって呼吸苦しくないのかなと心配になりますが、何とか取れそうになってきた。がんばれ!
私はストーリーは悪くないなと思いました。でも、絵が全然好きになれなかったです。もっとキレイな絵だったら、すごく良かった。
ステキなストーリーだなと思いました。でも。自分だけ老けていくのは実際どこまで耐えられるかわからないけど…
無料分まで読みました。獣魔たちがかわいくて、主人公もとてもいい子で、読んでいて楽しい気分になれます。ぜひ続きも読みたいです。
無料分まで読みました。隣国の王族の人や凄腕の人達が使用人として密かに主人公を守っていたというのは驚きました。
無料分まで読みました。男装してつかえるって、なかなか無理があるなと思いました。悪くはないけど、まだ何とも言えないです。
おい、外れスキルだと思われていた《チートコード操作》が化け物すぎるんだが。(コミック)