まあまあ
クエスト対象だったので、読んでみました。無料分までしか読んでないけど、主人公の周りは嫌な人たちばかりでした。
ギフト券をもらったので読んでみました。無料分までですが、なかなかよいと思いました。続きが気になります。
ギフト券もらったので読んでみました。無料分まで読んだところですが、悪くはないと思いますが、積極的に続きを読むまでではないです。
ドラマ化すると聞いて&評価高めなので読んでみました。まだ無料分までですが読み応えあってとても良いと思いました。
ギフト券もらったので読んでみました。こういうストーリー多いですが、私は嫌いじゃないので、たのしく読めました。
無料分まで読んだら、続きが気になり、結局、最後まで一気に読んでしまいました。最終話、ハッピーエンドで、終わり方も良かったと思いました。
全話無料で読めたので最後まで読みました。途中で転生者が他にいるかみたいな話のとき、どういう展開になるか期待してたら、あっさり先に進んじゃったりして、あれっていう部分もあったけど、最後はかわいいモフモフの子供達もみれたので、トータルでは面白かったです。
クエスト対象だったので読んでみました。この手のストーリーはちょっとお腹いっぱいではあったけど、吸血鬼と人間という設定は面白いなと思った。
クエスト対象だったので読んでみました。無料分まで読みましたが、悪くはないけど課金してまで続きが気になるかというと、そこまでではなかった。
ギフト券もらったので読んでみました。ひとまず無料分まで読んだところですが、面白そうなストーリーだなと思いました。
あなたが私を手に入れたいのなら