無料分まで読みました。まさかの展開にびっくりしてます。そして二人はどうなるのか、とても気になるので、最後まで読みたいです。
舞衣子さんがすごく純粋でまっすぐで、最初はいやいやそんな人いないよとあまり感情移入できなかったけど、最後はもう可愛くて仕方なかったです。
悪くないストーリーだと思いました。絵も好きな感じで良かったです。まだ無料分までですが、最後まで読みたいです。
主人公が可愛らしく描かれているなと思いました。まだ無料分まで読んだとこですが、最後まで読みたいと思います。
お互いを想い合って幸せになれると思ったら、まさかの離婚という展開に驚きました。でも最終的にはハッピーエンドで良かったです。
無料分まで読みました。ストーリーも良くある感じで新鮮味がなかったです。あと、絵があまり好きになれませんでした。
無料分まで読みました。みね打ちにフォーカスしたらどんな感じになるのか想像つかなかったけど、なかなか面白かったです。
クエスト対象だったので読んでみました。無料分までしか読んでいないせいかもですが、これといってひかれるところもなく、ここまででいいやという感じです。
絵が気に入りました。主人公がお人形さんみたいに可愛らしいです。まだ最後まで読んでないけど、幸せになってほしいです。
広告でよくでてきてて、気になってたところに、ギフト券をもらったのて読んでみました。まだ無料分までですが、面白かったです。
愛する人を殺す時、私は何を思うだろう