すごく良かった
優希と大河、ステキなカップルでした。洋平はただのストーカーになりさがり、洋平ママも失脚して消えてくれたので、最後すっきりハッピーエンドで本当に読んで良かったです。
クエスト対象だったので読んでみました。無料分までですが、良くある展開だけど、面白くなりそうではあります。
クエスト対象だったので読んでみました。まだ無料分までですが、何だかよく分からないけど、かといって続きはあまり気にならないなという感じです。
クエスト対象だったので無料まで読んでみました。色々と微妙です。今のところ救いがない感じなので、無料じゃなきゃここまででいいです。
クエスト対象だったので読んでみました。絵がキレイです。無料分までですが面白くなりそうな雰囲気はあります。
最後まで読みました。自分を助けてくれた人に嘘つき続けて危ない目にあわせるとか、ちょっとどうなのと思いました。でもハッピーエンドだったのでそこだけは良かったです。
クエスト対象だったので無料分まで読みました。だいぶぶっ飛んだストーリーだなと思いましたが、なかなか面白そうなので、続きも読んでみたいです。
クエスト対象だったので読んでみました。ひとまず無料分まで読みました。悪くはないと思います。続きも読んでみたいです。
クエスト対象だったのでひとまず無料分まで読みました。俺様イケメン医師、いいですね。絵もキレイ。これから面白くなりそうな予感しました。
最後ノエルが小さくなってまで助けに来てくれた後、どうなったのかが気になるけど、全体的なは面白かったと思います。
今は、黎明なだけ