このまま何もせず全てを奪わせるつもり?!
イヤ!もともとあなた達は何も持っていなかったのですよ⁉️
何を偉そうに❗全て彼女の物でしょ⁉️
何も持たないあなた達が、セリニエルのものを奪ったんじゃない⁉️
頭を冷して良く考えてみてね‼️
愚か者‼️
このまま何もせず全てを奪わせるつもり?!
イヤ!もともとあなた達は何も持っていなかったのですよ⁉️
何を偉そうに❗全て彼女の物でしょ⁉️
頭を冷して良く考えてみてね‼️
愚か者‼️
そうか!王子殿下は、ビクトリアに劣等感を持っているんだね❗
自分が王太子になれたのは、ビクトリアの家
公爵家が後ろ楯になったからだと❗
だから、自分に楯突かないように心を壊すような、態度を取っていたんだね‼️
自分から逃げないように、依存するように‼️それなのに、ビクトリアに自分以外の、繋がりが出来て焦っているんだね❗
後ろ楯がなくなってしまうかもしれないから‼️
子供の頃はそんなことを考えていなかったのに、いつの頃からか政治的立場や勢力で考えるようになって、態度が変わったんだね⁉️
なんて嫌な人間になってしまったんだろう⁉️
何だか悲しくなるね。
玄尚書?の思惑どうりに皇太子殿下は踊らされちゃってる❗
あ~あ、でも凄いよね!自分の命も投げ出しちゃうなんて‼️陳沙夜側妃❗
恨みで、理性を失っちゃったんだね❗
利用されて命もなくなった!なんて悲しすぎる❗
お兄様も、命を投げ出すのかな⁉️
そもそもはあのくそ公爵のせいじゃない‼️
メイドに無理やり手を出して自分の物にしたんだし⁉️
それなのに、産まれた子を愛さず無視。
本妻との子供は可愛がる。
なのに、誕生日のパーティーはする。
本妻は、愛人で憂さばらしに暴力と暴言を吐きに来る‼️
可愛い子ぶりっ子で本性を隠した本妻の子❗
みんなが不幸の中にいる。
これは、全て公爵がクズでくそだから‼️
基をただせば簡単なこと、クズの公爵のせい‼️((ヾ(≧皿≦メ)ノ))💦💦💨
皇帝陛下( ̄□ ̄;)!!
凄いことをサラッと仰るのですね‼️
タイムリープするために!全ての力を使い果たしてしまったんだね‼️
クズブライトに似てる?と言うけど、あのクズ男よりもロイドの方が色気もあるしカッコいいし、良い男?!に見えるけど⁉️
父親のクズブライトと息子のロイドを比べるのはもう止めよう‼️
ホント、これからどうなるんだろう⁉️
ウィステリアの心はロイドが帰った後で平常心を保てるのかな⁉️
死は、自分の意思で決められる。
とは言っていたけど……。
ウィスが心配。
良いところなのに‼️
短すぎる‼️
ここで切らないで❗最後までよ・ま・せ・てぇー❗
変なところで切らないで‼️
今まで邸から遠い別荘に匿うようにレライエと息子を暮らさせていたのに❗
新しい家は、子爵家の近くだって言ってだけど⁉️
まさか、真っ昼間から3人で普通の家族のように出歩くなんて‼️
今まで隠れていたのは何だったのか‼️
回りから見られれば明らかに自分の子供だって分かる程そっくりなのに⁉️
さすがはカリアン‼️ハッキリ、ズバッと言ってやったね‼️
セリーにばれたらヤバイから隠していたんじゃなかったの⁉️
愚かな男‼️ばれて捨てられるとは思っていなかったんだろうね。
自分に惚れてるから上手く誤魔化せばばれない❗とでも思ってた‼️
何処まで馬鹿にすれば良いと思っているのか‼️
フザケルナ❗もうお前達は破滅だ‼️
思い知るが良い‼️何もかも失くして路頭に迷えば良い‼️
●ぬほど苦しめ‼️このクズ共め‼️(#`皿´)
双子は何処に居るんだろう⁉️
早く助けないと、だけど……エダンが魔法使いに成っちゃったからジャヒードに見付かったらどうなるの❓どちらにしろ、悪いことが起きそうだよね‼️
二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~
023話
23話