げんちゃんメグちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,011
2,752
301 - 310件目/全1,011件
  1. 勇者の元カノです

028話

第27話

ネタバレ コメントを表示する

どうなるの⁉️怪しさハンパないけど‼️
    すぐにバレちゃいそう⁉️

2. 傍観者の恋

005話

傍観者の恋(5)

前に書きましたが、あれ?違うかも❗と思いまた書きます。この作品はミステリーで、単純で善良なレイチェルを罠にかけノアとアリシアが自分達の為にレイチェルに自分から心臓を捧げさせる様にする?というもの?ではないでしょうか⁉️綺麗で善良を装い隣に越してきたレイチェルの一家を全て奪って手に入れる❗アリシアは心が綺麗な人ではなく醜い欲望を持った魔性の女だった⁉️とかどうでしょうか⁉️考え過ぎでしょうか❗これからが楽しみです❤️

3. 傍観者の恋

003話

傍観者の恋(3)

何回か読み返して皆さんのコメントを読んでハッと思ったこと❗
    そんなバカな❗と思いながら私の意見?予想を言います。
    凄く穿った考えだと思うのですが、あの前に映画にもなった話で病気の子の為にもう一人子供をつくる⁉️というやつです。下の子が、臓器提供出来る歳になるまで育てて、臓器提供させる⁉️という話…そうだとするとノアは余命わずかと言っている事も納得できるし、レイチェルに冷たくしたのも理解できる。
    ノアはレイチェルが本当は好き。もしかすると15歳の時自分の運命を知ってしまった❗姉の事は、好きだし、大切に思っている。自分の存在価値を姉の為だと思った❗だから姉優先の暮らしをしてきた。でも、自分の余命?残された時間を思った時怖くなった⁉️そしてレイチェルに泣きついた⁉️歪んだ感情を持っていたレイチェルは本当の事を知らずにノアの為に結婚した。その後、ノアの運命を知って…もしかするとノアの代わりになってレイチェルは自分の心臓をアリシアにあげてしまうのかな❓と思いました。だってノアとアリシアがとっても絵になる?お似合い?2人を見ていたい⁉️とか言ってたでしょ⁉️だから、自分の心臓をあげてしまってアリシアの中でノアを思いながら2人と一緒に生き続ける⁉️みたいな話??かも⁉️なんて思いました‼️まぁ私の1人妄想です❤️
    実際はどんな話になるのか楽しみです❤️

4. 傍観者の恋

001話

傍観者の恋(1)

みじかっ❗

あと1年?あれっ?違った?
    ノアの命がもう長くない?自分の姉の側に最期まで一緒にいたい?から結婚する?
    いや!言ってることが理解できない‼️
    えっ?どう言う事⁉️
    最初ノアの姉のほうが余命わずか、だと思った‼️あれ?ノアが余命わずか⁉️あれ?どっち⁉️

5. シルバーツリー

023話

シルバーツリー(23)

なんで、こうなった⁉️
    みんな、落ち着こうよ❗
    いろいろ有りすぎて気持ちが、感情がおかしくなってるよ⁉️バルタも落ち着いて考えてみよう⁉️知らなければ、拾った棒なだけだよ⁉️そして、聖遺物なら不思議な力があるんだから、手元にあり続けだけかもしれませんよ⁉️切実な願いを察して❗聖遺物自身が❗
    そんなこともありそうでしょ⁉️

6. あなたに愛されなくても結構です

012話

12話「正気を失った皇帝」

ネタバレ コメントを表示する

このクソおとこ❗なんで?なんで、奧さんである皇后ダフネを信じないの⁉️
    会ったばかりのみも知らない!一晩だけの相手を信じるの⁉️おかしいよ‼️陛下貴方、明らかにおかしい‼️あの女に何かサレテイルヨ❗あんな❗他の貴族の様に愛人を作っても構わない⁉️何とも思わない⁉️貴方、もう終わりです❤️
    この仕打ち、お・ぼ・え・て・ろ・よ・?
    あとで、後悔するからな…⁉️(O゚皿゚O)

7. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

033話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(33)

ネタバレ コメントを表示する

クロ-ド陛下はアタナシアの事がとっても大事になったんだね😃
    娘!との時間を邪魔するな❗なんて言って‼️本当に娘として認めて愛してくれているんだね‼️原作の流れとは真逆になった‼️
    その分ジェニットはどうなるんだろう⁉️う~ん解らない😖けど続きが楽しみです❤️

8. 忌まれた王子の最愛聖女

008話

第8話 腕の借り

ネタバレ コメントを表示する

喉がつまつていたのかな?
    マッサージをして気道を開いてあげた⁉️
    良かったね☀️間に合って🐶

9. ネタバレ コメントを表示する

必ず守ってあげるからね❗なんて言ってないで⁉️早く逃げなきゃ‼️夢の中に出てきたって事は、陛下が近付いて来ている‼️と言う事‼️👀のんびりしてたら見つかっちゃう⁉️3人で幸せに暮らすんでしょ⁉️子供の事も夢の中でバレちゃったよ⁉️俺らの子‼️と言ってたし……❗急いで、逃げる準備して‼️