げんちゃんメグちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,262
3,323
301 - 310件目/全1,262件
  1. ネタバレ コメントを表示する

可愛いんだからさ、内面も磨いて仕事のスキル上げようよ⁉️
    その方が、モテルよ⁉️白雪さん❗
    もったいな❕️😰
    私なら男より女友達が出来る方が良いけどね☀️あざとい女でも友達は必要だよ⁉️

2. ネタバレ コメントを表示する

エ~ッ‼️何⁉️急に終わり⁉️
    夢の中で封印していた龍の力?をあなたの力なんていらない、私はもう退屈じゃないから‼️と剣で貫いて❗終わり⁉️エ~ッ❗ここまで随分引っ張って来てあっさり、はい終わりです‼️って‥は?!!(゜ロ゜ノ)ノ( ゚□゚)
    ( ゚д゚)ポカーン( ゚ロ゚)!!
    明らかにもう止めよ⁉️的なものを感じました。その後も家族も呼ばずに国民にも見せずに結婚式💒を挙げてそれではい、終わり‼️👀💦ここまで読んで来たのに……😭
    スッゴク、ガッカリ🙍⤵️尻すぼみ❗
    最後に、裏切られた感が拭えない‼️
    くそっ❗️後味が悪いです。
    おわり(。-`へ´-。)💨

3. 夫の愛人に転生した気持ちを述べよ

012話

夫の愛人に転生した気持ちを述べよ(12)

ネタバレ コメントを表示する

ほんっとにっ❗最低な人間しか居ない邸だな⁉️公爵が、公妃を放って置くから使用人が好き勝手するんだよ‼️ノエビアンが殆ど家に帰らないから……。あんなに体が病に犯されていたのに、たちが悪いくらい酷い扱いだったんだよ‼️くそ男‼️死んでも気付かなかった‼️ブリエ(アドリエンヌ)が言わなきゃ全く関心がなかったんだね⁉️ノエビアン、大嫌い🙎💔

4. 異世界の皇妃

010話

第9話

ネタバレ コメントを表示する

どのみちこの世界に居たら、お嫁には行けないよ⁉️すでに皇帝の奥さんなんだから‼️
    もうちょっと、しっかりした方が良いと思うよ☺️頑張ってね☺️

5. ネタバレ コメントを表示する

お母様の遺産を全て騙し取られていた⁉️👀
    バイオレットは幼くて何も分かっていなかったのかな⁉️お母様はまさか3番目の旦那様に騙されるとは思わなかった‼️ホント酷い公爵❗許すまじ( ;゚皿゚)ノシ 公爵❗

6. ネタバレ コメントを表示する

それはダメでしよ‼️
    ラエフに命を死がて欲しい⁉️なんて言えないよ‼️
    何か他の方法があるかもしれないよ‼️きっとある‼️絶対に、ある‼️( ・`д・´)

7. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

009話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】3(3)

ネタバレ コメントを表示する

アリステアの過去が解ったのは良いけど❗
    師匠が石像から元に戻った所!!
    大人になったアリステアとの再会の話が見たかった‼️せめて、そこまで無料で読ませて欲しかったです‼️もっと無料が増えます様に、どんなお願いします🙇⤵️その時を待っています⁉️ううん、待てるだろうか?頑張ります‼️待っています❤️